Леныч!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ))) парень жжот!!! я наверно так же смотрюсь когда за рулем еду и какую-нибудь песню классную слушаю и напеваю!!! хорошо что стекла тонированные)))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ага видели! парниша Талант! жжот малой! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А мне песнь очень понравилаль, скачал альбом , но остальные не очень(((( А парень артист!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Какой талантливый ребенок. Джим Керри номер два. По нему сцена плачет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 flordeluna, От души мимика)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=xcfWh9gRM8g Так вот в чем дело))) Парень из видео очень похож на солиста Panic At the disco... Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хорошо почувствовал мимику. маладец парнишка :) зачот ему!!! тоже хочется уметь так делать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Скачала себе такую песенку - слушаю. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 flordeluna, Я тоже) Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А это как? http://smotri.com/video/view/?id=v3439330f8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти