Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Есть звук у нашей сигнализации?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Меня волнует два вопроса:Когда ставишь машину на блокироовку нет звука; и не реагирует на попытки "угона"-попытки открыть дверь там и т.д. На прошлой машине стоило только несанкционировано дернуть, машина тут же реагировала. В этой машине это нормально и как это настраивается?

Орать начинает если сработают датчики объема внутри салона

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY, нету у этих коробок датчиков объема... там вся сигналка, двери закрыть\открыть, да иммобилайзер.

@Борис Бейкер, нахуа, скажи мне, тебе это колхозанское пикание при постановке на охрану и снятии с оной? Световых сигналов мало? подвяжи к ним какого пискуна если уж свербит сильно. 

Как много прощается человеку, когда он - она!

@ZIGGY, нету у этих коробок датчиков объема... там вся сигналка, двери закрыть\открыть, да иммобилайзер.

@Борис Бейкер, нахуа, скажи мне, тебе это колхозанское пикание при постановке на охрану и снятии с оной? Световых сигналов мало? подвяжи к ним какого пискуна если уж свербит сильно.

Точно нету? И не бывает? Разве?

Сервис Ситроен сейчас не посмотрю но чёт кажется что они могут быть

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Борис Бейкер..Штатное противоугонное устройство только определяет что Вы пользуетесь родным ключом зажигания по чипу в ключе.Открывает и закрывает двери Центральный замок.Установите дополнительно сигнализацию и все те функции,которые Вам нужны активируйте в ней.Только так. 

1. Звука штатного нет и штатно его не получить - как сделать самому совет уже был, пискун подключить и все дела

2. Может стоять только ЦЗ и Иммо, тогда сигналки нет впринципе

3. Может стоять сигналка с датчиками объема (как у меня), кричит при срабатывании датчиков объема или концевиков дверей/капота/багажника (саму дверь не открывал, только дернул ручку и уже кричит)

Скорее всего у вас второй вариант, не кричит и не будет если не поставить полноценную сигнализацию

Имхо меня тоже раздражает звук снятия/постановки на охрану...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

@Борис Бейкер,смотреть по вину через ситроен сервис, там можно узнать всю подробную комплектацию автомобиля, но сдается мне что у Вас именно второй вариант, он у нас в стране встречается чаще всего 

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

n5010. Вы мне ликбез устраиваете?Что не так написал?Если  "гуру",то  ответьте человеку на  его вопрос так чтобы он понял.А то "надо пробить по  ВИН" ,что бить если  этого нет ни в какой комплектации.

А чего все такое добрые сегодня?  :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Это мне надо или владельцу? Тут большинство умничает и размышляет о чем-то для него непонятном, в то время как решение вопроса находится в 1 минуте от этого форума. Лень, занудство и глупости.

Да Гуру, но я не обязан угадывать вин код машины и в приказном порядке еще что-то кому-то искать. На форуме есть все возможности для нахождение ответа, после которого данная тема не должна была вообще создаваться.

Изменено пользователем n5010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...