Борис Бейкер Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем доброго дня. Меня волнует два вопроса:Когда ставишь машину на блокироовку нет звука; и не реагирует на попытки "угона"-попытки открыть дверь там и т.д. На прошлой машине стоило только несанкционировано дернуть, машина тут же реагировала. В этой машине это нормально и как это настраивается? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Орать начинает если сработают датчики объема внутри салона Борис Бейкер 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @ZIGGY, прекрасно!! а вот как сделать так чтобы когда блокируешь сигнал-звук подать? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @ZIGGY, нету у этих коробок датчиков объема... там вся сигналка, двери закрыть\открыть, да иммобилайзер. @Борис Бейкер, нахуа, скажи мне, тебе это колхозанское пикание при постановке на охрану и снятии с оной? Световых сигналов мало? подвяжи к ним какого пискуна если уж свербит сильно. игорь33 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @ZIGGY, нету у этих коробок датчиков объема... там вся сигналка, двери закрыть\открыть, да иммобилайзер. @Борис Бейкер, нахуа, скажи мне, тебе это колхозанское пикание при постановке на охрану и снятии с оной? Световых сигналов мало? подвяжи к ним какого пискуна если уж свербит сильно. Точно нету? И не бывает? Разве?Сервис Ситроен сейчас не посмотрю но чёт кажется что они могут быть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Борис Бейкер..Штатное противоугонное устройство только определяет что Вы пользуетесь родным ключом зажигания по чипу в ключе.Открывает и закрывает двери Центральный замок.Установите дополнительно сигнализацию и все те функции,которые Вам нужны активируйте в ней.Только так. Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1. Звука штатного нет и штатно его не получить - как сделать самому совет уже был, пискун подключить и все дела 2. Может стоять только ЦЗ и Иммо, тогда сигналки нет впринципе 3. Может стоять сигналка с датчиками объема (как у меня), кричит при срабатывании датчиков объема или концевиков дверей/капота/багажника (саму дверь не открывал, только дернул ручку и уже кричит) Скорее всего у вас второй вариант, не кричит и не будет если не поставить полноценную сигнализацию Имхо меня тоже раздражает звук снятия/постановки на охрану... Борис Бейкер 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Demasso, у меня модель Витамин что ли как так говорят, не знаешь в этой версии есть датчики объема? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Борис Бейкер,смотреть по вину через ситроен сервис, там можно узнать всю подробную комплектацию автомобиля, но сдается мне что у Вас именно второй вариант, он у нас в стране встречается чаще всего Борис Бейкер 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Датчики объема на видном месте всегда. По вину смотрите что у вас там. Но учитывая ваши другие темы, то посмотреть вы сами либо не хотите, либо вам не особо это надо. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На с3 пикассо в любой комплектации с завода сигнализации нет.Есть имо и ц.з. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @vchernilov,иммо - это кодированный запуск по умолчанию, ц.з - штатная опция. сигналка - доп. Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 n5010. Вы мне ликбез устраиваете?Что не так написал?Если "гуру",то ответьте человеку на его вопрос так чтобы он понял.А то "надо пробить по ВИН" ,что бить если этого нет ни в какой комплектации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А чего все такое добрые сегодня? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Это мне надо или владельцу? Тут большинство умничает и размышляет о чем-то для него непонятном, в то время как решение вопроса находится в 1 минуте от этого форума. Лень, занудство и глупости. Да Гуру, но я не обязан угадывать вин код машины и в приказном порядке еще что-то кому-то искать. На форуме есть все возможности для нахождение ответа, после которого данная тема не должна была вообще создаваться. Изменено 8 января, 2016 пользователем n5010 BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @n5010, спасибо за ответ. Правда никто вам не приказывал искать винкод или там еще что то, много на себя не берите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти