komc Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как снять крышку и сам динамик сверху приборной панели? Кто снимал, поделитесь опытом. Дребезжит что-то рядом с динамиком в панели. Может кто знает,что там проходит? Может разъём? Причём звук возникает только в зимой и при разгоне. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Просто сеточку чем либо поддеть и снять Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Причём звук возникает только в зимой и при разгоне. Может лобовуха плохо приклеена и туда лед скапливается, когда момтор на высоких тарахтит, вибрация передается и появляется треск , на Седанах такое с задним стеклом частое явление. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
komc Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо! Посмотрю, дребезжание на разгоне и справа от левого динамика в торпеде. Как разьем дребезжит или по кузову что-то постукивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти