Stepashkina Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну вот и от меня маленький отчетик: Начало сборов Главное ничего не забыть Ну вот Мы и в Вологде Прибытие Питерской делегации Рассаживаемся (обратите внимание как Гленя любит Глару) Персональное Новогоднее поздравление Сергея АС/ДС от Деда Мороза и Кикиморы (угадайте кто из них кто) Мы не только ели но и танцевали Володь тут на столе виски стояли, не видел? Какой виски?! Неее, не видел Катерина Косеан развлекала нас своим вокалом prulexa, dubok, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 обратите внимание как Гленя любит Глару Он у меня ещё расплатится! китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Отправляемся на экскурсию Теперь понимаете какой RASTR у нас умница?! Оказывается в 18 веке в Вологде были уже свои готы Нам очень повезло с экскурсоводом (Огромное спасибо Ольге Николаевне!) Это свадебное платье в 60-х годах девушка сплела самостоятельно (обратите внимание на длину) На экскурсии по территории Кремля от "жары" каждый спасался как мог Вот и сам процесс вскрытия замков про который писал КнаФ Даже обувь расходилась по швам у особо накаченных экскурсантов Екатерина Сергеевна и Алешенька ))) Любая экскурсия приятна в кругу друзей Наша Всеми любимая Иришка Бастер Изменено 10 января, 2016 пользователем Stepashkina prulexa, Wizman, GLara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Растр - всегда умница! Изменено 10 января, 2016 пользователем китаец на французе RASTR и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хоть и материалисты, но в надежде на чудо все прошли через волшебную дверь Экскурсия по городу Вологда продолжается Теперь мы Все любим Вологду Театр кукол "Теремок" Фотограф за работой Памятник Фонарю (тот который с собачкой внизу) Общий сбор для группового фото Если приглядеться рассматривая собор, то на переднем плане можно увидеть Исидисичку ;) И снова Питерская мафия что то задумала Поняли что их заметили (улыбаемся и машем) Коллективный поход в баню Мини турнир по домино китаец на французе, <VEB>, prulexa и 7 других 10 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Последняя фотка реально банная, с паром :) Было супер! Олегович и китаец на французе 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гы, на типи-клубе уже 13-ю обсуждают))) RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гы, на типи-клубе уже 13-ю обсуждают))) :) значит 12-ая прошла как надо ;-) всем завидно стало китаец на французе, Wizman и Олегович 3 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кому нужны мои фотки с БЕРЛоги вот ссылка. RASTR, Олегович, Wizman и 3 других 6 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лёх, ну можно было бы и сюда пяток самых понравившихся выложить.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Николай, так я же выкладывал в сообщении номер 55. Просто в архиве чуть больше фоток и лучшего качества. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да такое разрешение избыточное. Достаточно 1920х1080 выкладывать. Ну и, для тех, кто хочет печатать, даже 3600 по длинной стороне за глаза хватит :)Архив намного полегчает - а это самое главное, наверное :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мини турнир по домино Бастер пришел, всех обыграл и ушёл.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Опыт не пропьёшь! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @китаец на французе, в Кузьминках у PUZO? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Растр, Серега, вышли мне логотип Ивановской Берлоги, пжалста! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 И мне МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @PUZO, всё на рабочем компе. А я дома. Только в понедельник! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хорошие у тебя праздники! RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Понедельник уже был вчера! Ты опоздал на работу, Серега!!! :) Wizman, RASTR и defekt 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Забрал вчера вечером у Василича свои подарки. Хочу всех поблагодарить за участие в БЕРЛоге и за то, что не забыли про нас; тех, кто не смог по тем или иным причинам приехать на данное мероприятие. Вчера уже опробовал полотенце и сразу же повесил календарь. И 2016 год не пройдет без "Московского агрохолдинга"". Кока-колу в лице Stasische поблагодарю лично. китаец на французе, GLara и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Подарки передал вчера я RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @китаец на французе, спасибо всем! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Друзья, оказывается у меня еще видео было :-) Немного темноватое первое и третье, но уж какое есть... https://www.youtube.com/watch?v=BXRzCWOJCxA https://www.youtube.com/watch?v=WjGsbiLqTYs Напишите что-нибудь, а то форум склеивает сообщения :) еще одно видео есть Изменено 20 января, 2016 пользователем dubok GLara, Wizman, Олегович и 2 других 5 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что нибудь (с) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти