BratAntonio Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Бес, я вообще не вкурю, чего все кинулись н аэти корейские погремухи. Лянча по моему еще бОльший неликвид по сравнению с Ситром. так вроде тема про покупку, а не продажу? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А что не так? Не ездил, но сидел внутри Н1, предыдущего. Не супер, но за свои деньги. Покупка... Да - покупка, но... Что он будет с Лянчей микроавтобусом 7-8-10 лет от роду через пару тройку лет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Что он будет с Лянчей микроавтобусом 7-8-10 лет от роду через пару тройку лет? Я свято верю в принцип, что на каждый товар есть свой покупатель... на херовый товар, есть слепой покупатель!) Ты в курсе наличия такой машины - Фиат Палио Викенд?) Их в Воронеже 2 штуки было, за день продал))) причем по адекватной цене) я в этом плане ещё тот извращенец... меня вечно на какой эксклюзив тянет) так что я в курсе как что продается) и по опыту скажу - таких чокнутых не совсем мало))) Изменено 7 января, 2016 пользователем Бес Probolic 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ты везучий чокнутый, но будешь материться - везение кончится. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Н1 популярен в караванерских кругах, недорог в обслуге, не ломуч. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот наткнулся - https://www.drive2.ru/l/8676510/ mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 грамотная машинка - старый 2.2 на 6-ступке Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
neighborhood Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Похожие басни, что для себя и про вороненую сталь, рассказывал мне этот или предыдущий владелец. Летом 2014 года она стоила 560 тыщ. и уже более полугода была как ввезена. По фоткам сделали вывод правильный. Но думаю, если скинет пару сотен тыщ и с эолюсом будет ОК (соответсвовать пробегу) то можно и брать %) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти