MirkaT Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет!Нахожусь в пассивном поиске С8. Мониторю автору, но что-то как-то не густо (все понимаю, пояснять не надо). Сейчас есть одна машинка, но честно говоря побаиваюсь мотора, может кто что посоветует или может кому даже знаком конкретный экземпляр: https://auto.ru/cars/used/sale/1027491569-8cbd8/ И еще, автор пишет в ПТС одно а по факту другое - в чем здесь дело. Мне конечно бензин как-то поспокойнее, - поясните про дизеля с точки зрения глючности. А то как не почитаю - "покрути трубки", "посмотри клапана", и т.д. У меня на бензе 240 тыс. моего личного пробега - масло, фильтры, свечи, + 2 раза ремни с роликами (по регламенту) + помпа 1 разик (поменял на 210 тыс. - после разбора понял что могла еще бегать и бегать) - ВСЕ!!! Спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Довольно интересный экземпляр. Я, честно говоря, думал они все старички, а они еще и 12 года бывают Мотора этого бояться не надо. Добрый, надежный не перефорсированный дизелёк. Если сможет доказать пробег 110 000 по Германии (а это сверхмало), то стОит рассматривать уже само состояние. Каким-то образом он затаможил машину на низшие лошади . Всё что может грозить - это в гаёвне при перестановке впишут полносильный двигатель и будешь налог платить с 173 сил. P.S. фотки и летние и зимние... Может вообще еще германские? На автору всего 7 вариантов. От 10-ого года и выше объявы как под копирку : Не бит не крашен, все вопросы по телефону. Всё. Как-будто один перегонщик писал. MirkaT и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пежо 5008 близнец? Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @mavruc, Да неееееет - это не клон и не брат даже. Мотора этого бояться не надо. Добрый, надежный не перефорсированный дизелёк. Если сможет доказать пробег 110 000 по Германии (а это сверхмало), то стОит рассматривать уже само состояние. Думаю что реальный пробег под 250 тыс. Кто тут у нас может грамотно комплексно пощупать-оценить машину? - учитывая дизель. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну машине УЖЕ )) семь лет. Наверное надо уже смотреть состояние, а не год/пробег. Сильно сомневаюсь, что европеец купил дизельный "автобус" чтобы проезжать 20 тыс в год. Возможно конечно, но наверное тогда она обошлась не дешево... Надо конечно поговорить с владельцем. Может реально окажется перегонщиком? И честно об этом скажет? Почему нет... В жирные времена прикупил для себя, сейчас продает. Может быть такое? Может. Если в разговоре "плавать" начнет, "съезжать" с вопросов, "воды лить" - ты это почувствуешь. MirkaT 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Надо конечно поговорить с владельцем. Может реально окажется перегонщиком? И честно об этом скажет? Почему нет... В жирные времена прикупил для себя, сейчас продает. Может быть такое? Может. Копаю дальше: https://auto.ru/cars/used/sale/1027023507-a4035/ Оказалось что это Пежо! - тут и фоток побольше :) Гляну на недельке. Спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Растаможка на 128 сил косвенно подтверждает, что не первый раз с таможней дело имеет. )) Ну а обозвал Ситроеном - 2 объявления лучше чем одно )) А они как раз близнецы, а не с 5008, как предположил @mavruc. P.S. а телефоны разные. Ох смотри внимательнее.... Зимние фотки сделаны 24.01.2014. В том числе и те, что на немецких номерах возле "Пятерочки", т.е. в январе 14 машина уже была в России. Но... "ввезён мною из германии для себя в ноябре 2014г." Немец к нему в январе приезжал в гости в Россию? Наверное чтобы возле "Пятерочки" пофотаться? Летние фото сделаны 13.06.2015. Ты часто делаешь фото своей машины? Не постановочные, как на Драйв2, красивые, намытые, с девочкой на капоте, а вот такие: с раскрытой дверью, фото передней панели? Я - нет. А он сделал. Зачем? Уже продавал? Не продал? На будущее? Для страховой? И т.д. и т.п. MirkaT 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Искать в Белоруси надо, там их значительно больше. У нас нормальных не видел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Там в баксе живут. В баксе и машины покупают. Нам с рублями нечего туда соваться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У нас тяжко найти хороший С8. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2.2 дизель на этом авто не стоит рассматривать. Слишком сложно потом его обслуживать и цена запчастей кусается. vadim-61 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Там в баксе живут. В баксе и машины покупают. Нам с рублями нечего туда соваться.Забудь.... после ваших машин в рур наши машины в баксах упали с уровнем вашего рур@n5010,а что там с этим би турбо? от обычного я только электронную заслонку наваротом считаю... а больше такой же ХДи как и все Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Мало где видел их в разборе, а если и есть, то предпочитают полностью продать без навесного. 2.2 или 2.7 хороши только поначалу, а потом налог, негде ремонтировать, сложно достать детали. Вспомните сколько стоят форсунки только. Денсо если и то 16 тысяч, а делфи все 40 за штуку (в российских рублях) Да и большая часть мастерских по дизелям работает чуть ли не по франшизе. Дизель-Сервис, Бош-Сервис - конские ценники, низкое качество работы. Изменено 3 января, 2016 пользователем n5010 vadim-61 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MirkaT, Берите Мерседес Виано дизель 2.2 . Цена почти такая же как С8 . Ситроен потом не продадите . Мерс уйдет сразу. Т 5 будет подороже с запчастями . Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мерс сразу не уйдет, специфичная форма, минивены вообще плохо продаются. И тоже ломается))) Выдержка из караванерского форума Приезжал спец. Подключили комп, провели диагностику. Всё нормально, но заводиться не хочет?!Спец сказал, что у приятеля такой же ВИТО. Сломался замок зажигания, утащили в Ёбург. Замена замка, настройка мозгов - 80 т.р. ... ять!!!!!! .... Бес 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да ломаются все . А у нас минивены в ходу . Большие семьи . Чел с бородой наверное батюшка . Детей наверное не мало .Но с Мерином все равно проще чем с любым другим авто . У меня пробег около 180 000 км . Машина массовая . Мастера уже знают все болячки и научились их устранять . Недавно на холоде перестала включаться 2 передача . ОФ загрузил что разбита кулиса . Поехал в частную мастерскую в гаражах . 3 часа времени 700-750 руб и передачи включаются как на новом авто. Разборка чистка смазка сборка чего то там на коробке +регулировка тросиков . Даю фотки наряда с СТО . Это я сразу после покупки загнал авто на сто что бы сделать порядок . Цены умножаете на 3 получаете в рублях . Вот разборка и это только одна из нескольких в городе http://www.vito-center.com.ua/ru/catalog?ctg=110673&subkey=znc В общем из всего что у меня было в обслуживании самый мало проблемный . На новом Ситроене я за 4 года потерял 50 % цены . MirkaT и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Цены нормальные. С нового мерса не меньше потеряешь. А так неплох вито. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Денсо Денсо? у ПСА? на сколько я помню у 2.2 БОШ. Да пьезо, но БОШ 1980 J8 04 ДЕРЖАТЕЛЬ ФОРСУНКИ HDI NE DIAM 19 LONG 164 BOSCH - Берите Мерседес Виано дизель 2.2 Это ржавое корыто с постоянно глюкавым мотором и коробкой? у нас в РБ он стоит дешевле даренного. Тот к пересел с Виано на С8 моляться в прямом смысле на мисье Андре Ситроена. Изменено 3 января, 2016 пользователем Popesych Бес и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MirkaT, ну ты понял, да? Надо брать Хундай Н-1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Если авто сильно интересует, попросите у продавца ВИН. Посмотрите на его реакцию.Обычно, если что-то не так - то будут тянуть время, говорить, что нет под рукой и т.п.Если ВИН даст без проблем - то подъезжаете к официалам, просите пробить на обращения по гарантии. Все французы должны быть в базе. И будет видно сразу какой был пробег в момент последнего обращения в официальный сервис (в Европе, перед тем как его пригнали). Скорее всего пробег будет отмотан. Но бывают и исключения. Скорее всего авто это с лизингового аукциона (если конечно это все правда, а не развод). И оттуда тоже бывают авто с небольшими пробегами до 100 тыс, правда и стоить они могут чуть ли не в два раза дороже, чем с пробегом от 200 тыс км. Просите показать сколько это авто стоило по документам там, в Европе.Но вообще похоже на фантастику, т.к. из Европы гонят авто только с мотором 1,6 (растаможка 3900 ойро), а два литра берут только на заказ (таких людей единицы) (таможня 5400), а 2,2 - это вообще нонсенс, т.к. растаможка будет в районе 6000 ойро.Вообще такой авто должен стоить в Европе минимум 10 койро, плюс таможня=16 ойро, плююс дорога и пр. расходы на доставку, получится около 18 ойро, тогда это было где-то 22 кбаксов (22000*70= примерно 1540000 рублей). В ноябре 2014 года - за эти деньги можно было купить много чего нового и явно не пятилетний авто :) Очень вероятен вариант с левой таможней, от неправильной растаможки и уплаты полной суммы, до полного отсутствия растаможки как таковой. Поэтому в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Если продавец говорит, что авто было ввезено в ноябре 2014, то машина эта должна быть выпущена теоретически - ноябрь - декабрь 2009 г., т.к. если авто больше пяти лет на дату ввоза, она становится автоматически непроходной, и тогда только вариант с левыми доками. Изменено 3 января, 2016 пользователем vadim1968 Wizman, Бес и MirkaT 3 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот, пример хорошего, но не проходного, уже, С8: Бес и MirkaT 2 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Но... "ввезён мною из германии для себя в ноябре 2014г." Немец к нему в январе приезжал в гости в Россию? Наверное чтобы возле "Пятерочки" пофотаться? Летние фото сделаны 13.06.2015. Ты часто делаешь фото своей машины? Не постановочные, как на Драйв2, красивые, намытые, с девочкой на капоте, а вот такие: с раскрытой дверью, фото передней панели? Я - нет. А он сделал. Зачем? Уже продавал? Не продал? На будущее? Для страховой? И т.д. и т.п. Прям спасибо! Я бы даже сказал - "Умно Землянин!!!" - я честно говоря даже не думал что EXIF хранится в недрах фоток с авто ру. - Прям кладезь!!! Чел с бородой наверное батюшка . Детей наверное не мало . Спасибо. Собственно количество детей и подстегивает посмотреть в сторону минивена. Вот, пример хорошего, но не проходного, уже, С8: Наверное да! - не видно цены. Я даже не знаю есть ли сейчас смысл ввозить? Хотя под себя наверное да! - но надо иметь выходы на аукционы, про рынки и газеты (продажа) начитался и нет желания общаться с автомафией там. Изменено 4 января, 2016 пользователем MirkaT 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 цены там не видно, т.к. это закрытый аукцион. На сегодняшний день это единственный С8 на лизинговой торговой площадке во всей Европе. Такие авто пользуются большой популярностью. вот, есть такой, в Беларуси:http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=11085549 Попробуйте позвонить и попросить фотки скинуть. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это 100% перекуп какой то, потому что я эти объявления видел, когда покупал своего С4П... особенно слова про цвет Вороненая сталь запомнились. ну и посмотрите тогда 3-го брата близнеца этого семейства - Лянчу. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Лянча по моему еще бОльший неликвид по сравнению с Ситром. Она может быть только Дельта Интеграле, и то на любителя Тогда уж действительно Старекс смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти