mavruc Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 пока не дристанул моторЧто значит это? Как будет выглядеть? Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мне вот тоже интересно как это будет проявляться и во что выльется? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Один из вариантов - потеря компрессии из-за разрушения поршневых колец и задира цилиндра. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Капьиталкэ. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А свечи убитые в хлам! Думаю что они там оооочень давно стояли. Сегодня смотрю, покажу.Похоже, после смены цепи происходит "убиение" свечей. У меня было ровно так же. Сменил свечи (меняли при мне). Проехал тысяч 10, сменил цепь. Выехал из сервиса. Через 3 км троение, дерганье, чек. Замена свечей и все в порядке уже 15 тыс. То же самое, со слов сервисменов (врать им, вроде, было ни к чему) уже у них было. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не, у меня то по другому было. Мне, якобы, поменяли свечи. цепь уже я потом менял... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дизель рулит! Свечей-то нету! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Свечей-то нету! Зато при замене быть готовым к съёму ГБЦ. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 При замене чего? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Свечей накала... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так они у меня вообще не используются, нафига их менять? Они же вроде бы греются только тогда когда на панели спиралька загорается, а у меня этого никогда не бывает. Или я неправ? Бес 1 Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, да именно так. Тебе повезло. MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Или я неправ? Уже подробности не помню. Доков рядом нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @dol, всегда Вебасто прогревает двигатель и никогда не горит индикатор работы свечей накаливания - спираль. Соответственно они не работают. dol 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не, у меня то по другому было. Мне, якобы, поменяли свечи. цепь уже я потом менял...Я тоже (см. выше) поменял сначала свечи, а потом цепь. Только не якобы, а на самом деле. А после цепи пришлось снова свечи менять. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) главное, чтобы потом все нормально было))) Боюсь уже))) Ностальгия, то забытое чувство Фиата Стило... Изменено 12 января, 2016 пользователем d1511 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @d1511, Все будет нормально. Главное знать это. Первый раз, конечно, здорово напрягло. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Менял цепь, свечам проблем не было. На соед то махну. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чего там ещё осталось? Нагар почистить и тнвд заменить. Регулятор масла итого ещё тысяч 70)))) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Twinspark, Видимо дело еще в том, при каком растяжении цепи идет замена. Думаю, что растяжение мозги как-то компенсируют. и чем оно больше,тем больше компенсируют. А потом появляется новая цепь... Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 всегда Вебасто прогревает двигатель и никогда не горит индикатор работы свечей накаливания - спираль. Соответственно они не работают. Свечи накаливания работают на прогрев, вот сейчас, когда устойчиво ниже -10, да после паручасового остывания - всегда, даже после 20-ти минутного предварительного прогрева Вебастой. Но это ещё ладно, а вот что свечи эти должны быть исправны, потому что являются датчиками для мозгов DW12C, куда как важнее! Мозгам параметры правильные онлайн нужны.) А для замены не всегда надобно ГБЦ разбирать, если вода не попала в гнёзда и они девственно без ржавчины, то выкручиваются без выкрутасов, хотя, конечно, надобно динамометрическим ключом, аккуратненько.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 - 19, прогрев на полчаса Вебасто. Спиралька не загорается даже на секунду. Я расцениваю это как и свечи не используются. Соответственно если всегда прогревать свечи будут живые и через 8-10 лет - они не используются. MityaSVR и Zukus 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Заменил ступичный, в остальном пока все ок Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Volans, Полная фигня! Когда свечи работают - горит спиралька. Когда не горит - не работают. У меня после прогрева Вебастой температура движка +50, т.е. свечи не работают никогда. По твоей версии получается что летом при +30 на улице свечи тоже греются? Ссылка на комментарий
system Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @MityaSVR, спиралька не показатель работы свечек, это включение релюшки. у меня горела спиралька и при всех 4 мертвых свечках. а спиралька горит порой даже после 10мин остановки при полностью прогретом двигателе. непонятный алгоритм C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти