G0nZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 зима, стало подмерзать по ночам, завожу машину, а она троит дико, секунд 5-6, загорается чек енжи и ошибка depollution system faulty, обороты при этом ~1000, проходит 10 сек и все мотор начинает работать стабильно, ошибка уходит сама, но при этом каптит вообще не реально и запах выхлопа очень не стандартный, поехал в сервис к товарищу, грешил на форсунки, договорился о промывке, на стенде, выкрутили свечи, там на 1 цилиндре свеча по чернела, остальные норм, купить новые не смогли по 3 магазинам проехали...поставил он мне свои но не родные а с другим калийным числом иридивые, ездил на них 4 дня полет нормальный, на 5 день опять depollution system faulty, прозвонил катушку мультиметром, все в допусках, поставили родные свечи, прошло два дня depollution system faulty, еще заметил, про датчик температуры, на машине проехал км 10, может ни одного деления нагрева не показать, а потом сразу 3 или 2 деления шкалы, читал на форуме у кого то была проблема с датчиком ОЖ и троением, но там двигатель 1.8 у меня же 1.6 Ссылка на комментарий
G0nZ Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 новая проблема сегодня мороз -19, ситрик завелся с горем по-палам, поработал минуту с вибрацией и включился вентилятор обдува радиатора, при этом никаких ошибок не было, заглушил, завел снова, все норм, буду менять датчик ОЖ, после отпишусь Ссылка на комментарий
G0nZ Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 нашли трещины в катушке зажигания, почистили их и замазали герметиком, пока полет нормальный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти