Evgenyguitar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет. Купил Берлинго недавно, машинку плохо знаю. Подскажите что это за сигнал: при первом запуске двигателя однократно звучит мелодичный сигнал, похожий на звук пианино, т е не пищит как при открытой двери, никаких лампочек на приборке не горит. На улице мороз -10, это моя первая зима на этой машинке. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Предупреждение о том что может быть гололед на дороге (risk of ice) покрайней мере у меня на c4 такое при каждом запуске в морозы так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Evgenyguitar Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо, буду наблюдать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил Берлинго недавно, машинку плохо знаю. Инструкциююююю... Инструкциюююю по эксплуатациииии.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти