Жечужина Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Помогите!!! Пропал звук в машине, парктроник не пищит, магнитофон не орет и машине полная тишина. Только сигнал работает)) Тыкала и перетыкала все кнопки, ничего не помогает ((( Клемму с аккумулятора снимала, ГУ перезагружала, ничего....тишина. У официалов была на Вавилова сказали, что не видали такой проблемы и что заезжай те на диагностику будем разбираться, а так ничем помочь не можем ( инженер посидел в машине...потыкал..ничего не вышло)(((. Гарантия у меня закончилась, вот думаю, что выйдет это не дешево ((( , может было у кого? Звук пропал уже пару недель назад и сам по себе уж точно не появится ((( Заехала к электрику, сказал что в этой машине он методом тыка только искать будет и посоветовал ехать к официальному дилеру. Вот надеюсь, что здесь люди более знающие, подскажут.... Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если народ у вас тыкал и ничего не нашел, то как форум решит удаленно? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Были случаи, усилок в штатной балалайке выгарает... От сюда и тишина. Какая мага установлена? С громкой связью, с навигацией? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Жечужина Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, громкой связью и новигацией Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это в любом случае нужно диагностировать вариантов много. Denon случайно не установлен? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Жечужина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не знаю, что такое denon (( Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Акустика с улучшенными характеристиками, с внешним усилителем и сабом в багажнике. На передней двери где решетка динамика на алюминиевой вставке должно быть DENON написано. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Жечужина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да. Установлен. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня парктроник задний когда перестал звук издавать оказалось дело в задних колонках они были обе неисправны звук с заднего парктроника идёт на задние колонки заменил их и всё работает Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот именно по этому и подозрение на магнитолу и все сопутствующее, очень маленькая вероятность того что все колонки сразу отказали. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Жечужина Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Завтра еду к ОД приеду расскажу приговоо Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да я тоже не думал но задние обе сразу отказали Ссылка на комментарий
Tonymalkovich Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Поехали к оф. Дилеру и тишина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти