Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

забираю джампер

dafna

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

На следующей неделе,бог даст,не загадывая забираю джампер,на,что обратить внимание?Дизель 2,2l фордовская "puma",есть ли опыт общения с ним?

Вообще-то надо было советоваться до покупки)))) Щас уже ничего не изменишь

Если движок PSA-FORd ,то должен быть хорошим...PSA умеют делать турбодизели

Изменено пользователем DERINY

могу только сказать , что запчасти подходят от дукато фиата кроме естественно боксера пежошного.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

неверно поняли. кроме боксера запчасти от дукато подходят на джампер.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 1 год спустя...

На следующей неделе,бог даст,не загадывая забираю джампер,на,что обратить внимание?Дизель 2,2l фордовская "puma",есть ли опыт общения с ним?

Хотел лампочки в габаритах поменять на светодиоды! Фары снимать???

Что за "puma", на форды ставятся Пежовские дизеля.

А 2,2 аш дэ это чей тогда дизель???

могу только сказать , что запчасти подходят от дукато фиата кроме естественно боксера пежошного.

все запчасти одинаковые у Фиата и Ситров? а моторы???

Про джампер не слыхал, но про Джапи не очень.... По хорошему говоря до ста тыс. км пробега, а там потом рулевая рейка (летит), проводка глючит так что диллеры не могут сами разобраться при чём не первый раз....

Изменено пользователем Shweps

Что за зверь???

Есть Джампер(Jumper), а есть Джампи(Jumpy)... Или ещё какая-то модель появилась?

Джампи(Jumpy), так кажется и пишется, это тоже легковой комерческий авто, типо тогоже Берлинго, но побольше! ПАРДОН ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ :::)))) Кстати дизилёк с расходом 10-11 литров на сотку по городу!!!

Почему?Воксер идентичен Джамперу.

Купил защиту за 3200 в Болшево на рынке,брызговики по 300 за пару и коврики от классики ! погода гэ а то бы поставил уже! Поставил,но не очень доволен,стучала об компрессор кондея,применил прибор -кувалдометр,стало по-лучше! лучше так чем ни-как! Изменено пользователем m724
  • 1 год спустя...

Ребят я не по теме конечно! Но сегодня у официального дилира в СПБ получал автомобиль из ремонта, Ситроен Джампер, но не получил, так как и под форсунок, сифонила солярка, что выеснилось при преемке авто ! Была сломану трубочка обратки! А по их диогнастированию выявилось, что ТНВД неисправен и они его якобы поминяли на новый, но не каких сопроводительных документов на ТНВД нет не паспорта, ничего! Как они говорят, что типо он в коробочки пришел и все! Что в таком случае делать? кто подскажет зарание спасибо!!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!! Ребят я не по теме конечно! Но сегодня у официального дилира в СПБ получал автомобиль из ремонта, Ситроен Джампер, но не получил, так как и под форсунок, сифонила солярка, что выеснилось при преемке авто ! Была сломану трубочка обратки! А по их диогнастированию выявилось, что ТНВД неисправен и они его якобы поминяли на новый, но не каких сопроводительных документов на ТНВД нет не паспорта, ничего! Как они говорят, что типо он в коробочки пришел и все! Что в таком случае делать? кто подскажет зарание спасибо!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...