visia Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/steps http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5873538 тут комментарии смотрите первую и 10 последних страниц Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 читать 10 страниц литлвана вредно для головного мозга. http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/telefon_lenoblles список лесничеств елка до 3 метров стоит 16.24 (ШЕСТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КОПЕЙКИ) Оплатить можно из сбербанка-онлайн - главное потом квитанцию распечатать. Я оплачивал терминале сбера в городе за одну елку, а за вторую прямо в Рощино (ездили вчера в Рощинский Лесхоз) Рубить можно в зоне ЛЭП, газо- и нефтепрводов. В лесничестве сказали, что договор действует по всему Выборгскому району Ленобласти, то есть можно поехать на границу с Финкой и около какой-нибудь ЛЭПины срубить елочку попышнее ))) работают они с пнд по сб. на сайтах лесничеств есть реквизиты для оплаты и время работы. днем в будни в рощинском была очередь. Движется медленно. примерно 1-2 человека за 10 минут. погуляли с детьми во дворе часика полтора - воздух за городом прекрасен, хоть и снега нет ))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 елка до 3 метров стоит 16.24 (ШЕСТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КОПЕЙКИ)Это за настоящую ёлку? Я бы тоже не отказался, но... дорога туда-обратно во много раз дороже выйдет, увы. :-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зато здоровья прибавится от свежего воздуха и настроение улучшится от прогулки по свежему воздуху, за такой аттракцион можно заплатить за бензин. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Блин заманчиво, но блин до меня сложно :'( как я блин йолку пилить буду, даже представить себе не могу елка до 3 метров стоит 16.24 (ШЕСТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КОПЕЙКИ) вообщем если, мужики кто на севере, соберетесь ехать, я за компанию с радостью :)Хотя ее ж еще привезти как то нужно, а у мну рейлингов нет.... Эх.... Придется таки покупать у дома :'( Изменено 25 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @red sun, Наймешь мужика тыщи за три, отвезешь его, он срубит потом привезешь обратно - заодно и познакомитесь, Роомантика! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я тогда пойду постройу глазки лицам южной национальности, и куплю йолку за 1500 :D Изменено 25 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Неужели клубни не помогут. Отстой очередь, да потом звякни кому либо, сердешных то много. А вообще то как бы про коня да избу? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Неее кони не моя специализация :D Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Жил бы в Питере я бы тебе йолочек бы нарубил сколько попросила бы! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если бы да дако бы :D :D :D Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Алёёёё, Питерские ботаники где вы вы вы, Помогите девушке! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 :-* Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на всякий случай http://roschinoles.umi.ru/zagotovka_novogodnih_elej/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Питерские ботаники где вы вы ждем столичных! А от них только человеки приезжают к нам на встречи... ботаники же московские по своим квартирам сидят и лишь клавиши нажимают Марина! Надо было в прошлые выходные вместо мангаливания на Разливе, за елками ехать. Не знал, что тебе живая нужна. Я лимонное дерево наряжать буду. Правда, и детей маленьких у меня уже нету... GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ждем столичных! А от них только человеки приезжают к нам на встречи... ботаники же московские по своим квартирам сидят и лишь клавиши нажимают Марина! Надо было в прошлые выходные вместо мангаливания на Разливе, за елками ехать. Не знал, что тебе живая нужна. Я лимонное дерево наряжать буду. Правда, и детей маленьких у меня уже нету... вот выговор топикстартеру)))) нужно было раньше топик делать)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 это тебе выговор! Надо было раньше сообщать, что елка нужна... А так столичные нас в ботаники1 записали (но мне все равно они нравятся; и машины водят лучше нашего, и с юмором у них в порядке...но с клубными автотусовками мы все же их чуток опережаем) GLara 1 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) .но с клубными автотусовками мы все же их чуток опережаем) @mms-spb, мы ж культурная столица ... :)))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем fankey mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Надо хоть где-то и в чем-то столичных опережать А то они по пробкам, Макдональдсам и пр. далеко вперед вырвались. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 куплю йолку за 1500 :D ух я елку купила, в Ашане, удовлетворив свое желание живой елки и не срубленой, т.к. она живая и в горшке))))) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @red sun,такие елки вполне себе приживаются в грунте открытом - летом можно на огороде посадить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти