Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ёлки по 20 р. СПб и лен.обл.

visia

Рекомендуемые сообщения

читать 10 страниц литлвана вредно для головного мозга.

http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/telefon_lenoblles список лесничеств

елка до 3 метров стоит 16.24 (ШЕСТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КОПЕЙКИ)

Оплатить можно из сбербанка-онлайн - главное потом квитанцию распечатать. Я оплачивал терминале сбера в городе за одну елку, а за вторую прямо в Рощино (ездили вчера в Рощинский Лесхоз)

Рубить можно в зоне ЛЭП, газо- и нефтепрводов. В лесничестве сказали, что договор действует по всему Выборгскому району Ленобласти, то есть можно поехать на границу с Финкой и около какой-нибудь ЛЭПины срубить елочку попышнее )))

работают они с пнд по сб. на сайтах лесничеств есть реквизиты для оплаты и время работы.

днем в будни в рощинском была очередь. Движется медленно. примерно 1-2 человека за 10 минут.

погуляли с детьми во дворе часика полтора - воздух за городом прекрасен, хоть и снега нет )))

Это за настоящую ёлку? Я бы тоже не отказался, но... дорога туда-обратно во много раз дороже выйдет, увы. :-)
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Зато здоровья прибавится от свежего воздуха и настроение улучшится от прогулки по свежему воздуху, за такой аттракцион можно заплатить за бензин.

Блин заманчиво, но блин до меня сложно :'( как я блин йолку пилить буду, даже представить себе не могу

вообщем если, мужики кто на севере, соберетесь ехать, я за компанию с радостью :)

Хотя ее ж еще привезти как то нужно, а у мну рейлингов нет.... Эх.... Придется таки покупать у дома :'(

Изменено пользователем red sun
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif

@red sun, Наймешь мужика тыщи за три, отвезешь его, он срубит потом привезешь обратно - заодно и познакомитесь, Роомантика!

:smile107:

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Я тогда пойду постройу глазки лицам южной национальности, и куплю йолку за 1500 :D

Изменено пользователем red sun
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif

Неужели клубни не помогут. Отстой очередь, да потом звякни кому либо, сердешных то много. А вообще то как бы про коня да избу?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Жил бы в Питере я бы тебе йолочек бы нарубил сколько попросила бы!

все когдато кончается

Алёёёё, Питерские ботаники где вы вы вы, Помогите девушке!

все когдато кончается

Питерские ботаники где вы вы

ждем столичных! А от них только человеки приезжают к нам на встречи... ботаники же московские по своим квартирам сидят и лишь клавиши нажимают      :smile:    

Марина! Надо было в прошлые выходные вместо мангаливания на Разливе, за елками ехать. Не знал, что тебе живая нужна. Я лимонное дерево наряжать буду. Правда, и детей маленьких у меня уже нету...

ждем столичных! А от них только человеки приезжают к нам на встречи... ботаники же московские по своим квартирам сидят и лишь клавиши нажимают :smile:

Марина! Надо было в прошлые выходные вместо мангаливания на Разливе, за елками ехать. Не знал, что тебе живая нужна. Я лимонное дерево наряжать буду. Правда, и детей маленьких у меня уже нету...

вот выговор топикстартеру)))) нужно было раньше топик делать))))
ab275528.gif

:smile:

это тебе выговор! Надо было раньше сообщать, что елка нужна...     :smile:

А так столичные нас в ботаники1 записали    :smile:    (но мне все равно они нравятся; и машины водят лучше нашего, и с юмором у них в порядке...но с клубными автотусовками мы все же их чуток опережаем)

.но с клубными автотусовками мы все же их чуток опережаем)

@mms-spb, мы ж культурная столица ... :)))) 

Изменено пользователем fankey

Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/

куплю йолку за 1500 :D
ух я елку купила, в Ашане, удовлетворив свое желание живой елки и не срубленой, т.к. она живая и в горшке))))) 
ab275528.gif
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...