Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всё правильно он написал, ключ в кармане, машина закрыта по кругу. Подходим к задней двери, жмём кнопку на двери багажника и машина открывается (ключ доставать не надо). Дистанционный электропривод задней крышки в инструкции не декларирован . Баста. Там сзади две кнопки (с кейлесом). Одна замочная (правая) и централь на открытие багажника (электропривод работает). Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Надо было ещё кнопку для отпирания замков спереди присобачить. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и правильно, не всегда же надо после открытия замка ещё и крышку багажника открыть. Надо было ещё кнопку для отпирания замков спереди присобачить. Зачем открывать замки сзади? Закрыть машину, после багажной двери, я еще понимаю. Ну, у каждого свои тараканы... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А они что не открываются при нажатии кнопки? У мну всё сразу и открывается. Потому французам надо кнопку и спереди сварганить, а то не комильфо. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @Ceduction, На счёт того что дистанционного открытия багажника и было интересно! Спасибо за информацию. На счёт закрытия и доп кнопки на водительском месте, думаю попробовать провода в параллель с кнопкой сделать и доустановить кнопку возле водительского места! Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 На кнопку закрытия задней двери идут 3 провода (думаю не CAN), предполагаю что +, - и подсветка кнопки, поэтому закрытия можно и из салона дополнительной кнопкой обеспечить ;) Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 всем привет! После замены колес с зимы на лето сломал 2 колпачка на гайках, зашел в магазин 100 р. штука но нет в наличии. тут наткнулся на али экспресс на них 400 р. 16 штук, заказал пришли через 2 недели. кому надо на али сейчас скидки. https://ru.aliexpress.com/item/For-Peugeot-207-301-307-308-408-508-3008-Citroen-C4l-C5-C2-Wheel-Rim-Cover/32371032693.html?spm=2114.13010308.0.99.hlNbBc ds-man, Klima и eugen177rus 3 Ссылка на комментарий
Yuriy R. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Привет всем,Вопрос может не в тему, но все равно интересует, возможно ли переделать мануальный кондиционер на автоматический???Многие не фаршированые пикасы в европе идут с мануальной климой. Может ктото че скажет по этому поводу? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Можно. Дорого. Примерно треть от суммы самого пикаса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yuriy R. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Бес,Спасибо, надежда умирает последней.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Вопрос может не в тему, но все равно интересует, возможно ли переделать мануальный кондиционер на автоматический? В принципе - можно. Знаю одного, првда на С4 Хэтч, кто переделал. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Бес Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Yuriy R. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @frog2050, Спасибо, видно акция эта действительно не стоит того. Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Подниму тему, к чему подсоединить Сабвуфер и как добраться до магнитолы, где то была картинка разборки найти не могу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Заинтересовала опция контроля давления в шинах (привык). Один вариант - на Али заказать нештатную систему.Второй докопаться до штатной. Я решил пробовать второй путь! Уже писал в соседней ветке о попытке активации. В БСИ поставил присутствие системы контроля давления через ЕСП АБС. Сразу вылезла УСТРАНЯЕМАЯ ошибка - сброса на ноль параметров. Нашел пункт где можно установить этот сброс, в нем несколько вариантов : сброс делает БСИ, Сброс через дисплей .. и еще 2. В общем все перепробывал и ... не помогло. Решил что надо в блоке ЕСП АБС копаться т к видимо там тоже надо прописывать. Доступ в блок не дает. (точнее не дает там что то менять - это при стандартны параметрах), и при выборе пункта с визуализацией в виде графиков просит подключение к серверу. Видимо в тормоза нет доступа без умного компа (сервера ситроен). Или версию ДБ надо менять.Откатил всё назад пока. Почему это опцию убрали? даже заказать нельзя (может она что то нехорошее с АБС делала)? Ну и второе - (по скрину видно) относится к системе предупреждения столкновения .... что за режимы кто знает? Чем отличаются? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну и второе - (по скрину видно) относится к системе предупреждения столкновения ... Это относится к системе Active Safety Brake. У меня вроде стоит, но не проверял. Торможение при риске столкновения. В инструкции написано - активируется, если водитель не предпринимает никаких действий при обнаружении препятствий, чтобы исключить или уменьшить последствия столкновения. Вот фраза " чтобы исключить или УМЕНЬШИТЬ последствия " и останавливает от проверки работы данной системы. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Б.Е.А., Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот и я в своё время пытался включить штатный TPMSi Но дилер закатил цену в 2,5 тыр. только за попытку включить, без гарантии результата. В итоге https://www.drive2.ru/l/473073675017388193/ Б.Е.А. 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Решил что надо в блоке ЕСП АБС копаться т к видимо там тоже надо прописывать. Доступ в блок не дает. вот и мне кажется, что ещё и в компьютере абс/есп надо включить передачу в кан параметров вращения колеса, да, нужен доступ к серверу ПСА. Версию диагбокса менять бесполезно потому что: более старая не увидит наш автомобиль, более новая просит онлайн доступ. Тут товарищ в соседней ветке отписывался про какую то китайскую приблуду, через которую старт/стоп отключал, но и она, похоже, никуда, кроме БСИ, не пускает. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 пускает! у меня её щас нет уже. Надо заказать будет еще. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Надо заказать будет еще. Про что идёт речь ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Речь идет про EasyDiag, мультимарочный диагностический датчик, работающий с телефоном или планшетом. Я с подачи Б.Е.А таким обзавелся. Бес 1 Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Schoonderbeek, так он в блоки, кроме БСИ, пускает "только посмотреть" или параметры изменять можно? Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Пока еще пристально не лазил, первые эксперименты были с другой версией ПО, там не пускало в параметры БСИ, а в другие блоки пускало. Естественно не пробовал что-то менять из того, что мне не нужно, помня принцип не навреди. С новой версией отключил старт-стоп, дальше пока не полез. На досуге еще посмотрю. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В блоки которые влияют на безопасность типа ЕСП АБС, Рулевое управление - не пускает без подключения к серверу. В остальном вроде роюсь все норм! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Б.Е.А., А в настройках сенсорной магнитолы(SMEG)что-нибудь даёт менять ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти