LKSQA Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И правда прикольные. Ну штатные хороши тем, что сматываются в дверь и не требуют хранения где-то. Но за совет спасибо! Я думаю куплю эти для начала, а там посмотрим. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это же шторки для 3 ряда. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Это же шторки для 3 ряда. В смысле? Там и для третьего и для второго и даже для задней двери имеются. Можно по кругу оборону от солнца и излишне любопытных граждан держать Были у меня штатные на первом гранде, ничего хорошего кроме механизма сворачивания мои дети не заметили. Зазоры не закрывающие солнце довольно критичны, а тут всё по кругу, надёжней некуда закрыто. "Kidspack" стоит у нас 200 евро как опция при заказе новой машины (шторки на втором ряду и зеркальце). Мне зеркальце ни к чему и такие шторки малоэффективны и не обеспечивают "приватности" позади сидящих... Так что и дешевле и эффективней получается прикупить в ситроеновском бутике. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тонировать задницу не пробовали? Тонировка плюс штатные шторки, моё мнение такое. Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я пошел по пути дополнительной тонировки поверх заводской, пленка была вроде 15%, в сумме получился эффект как от 5% пленки. Дети довольны, солнце больше им не мешает, плюс салон не так сильно греется. Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Едут ко мне уже мои шторки из Франции. 41 еврик за две щторки для дверей. Больше пока имхо не нужно, так как сзади засвечивает только на полку багажную. Ну а через мелкие амбразурки задние оно тоже особо не засвечивает. А штатные установить не получится :( Там спец площадка в металле двери должна быть под крепление крючка для шторок сверху. У меня ее нет. Выходит... это только меняется с дверью. Такие дела. Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дополнительная опция, необходимая всем, клубная наклейка! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27001&p=1206884 Бес и eugen177rus 2 http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот насчет электрокрышки багажника - лютый ад. Как-то можно разблокировать закрывание с ключа? А то только пищит и все. =( Получается ведь как: открыл, достал все из багажника - полные руки гмна, а чтобы закрыть крышку, надо тянуться наверх к кнопке руками с сумками, либо сумки ставить в грязь. Жим стоя постоянно исполняю. Не надо бояться получить по голове, там антиполучатель стоит - если двери что-то мешает - она остановится. Как-то раз при открытом багажнике я присел за сумками, а в кармане джинс нажался брелок. Багажник закрылся! Я глазам своим не поверил ) Но как я потом не пытался спецом понажимать - повторить фокус не удалось ( И на ключ тыкал и на брелок от сигналки... Спросил у официалов на ТО - сказали, что я фантазер ) Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 все оборудование ж на заводе ставится. Ссылка на комментарий
Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нельзя, пробывал ((( Нравится Ник или Цитата А что можно? И кстати, где разъем у нового гранда? Ссылка на комментарий
vsns Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Как-то раз при открытом багажнике я присел за сумками, а в кармане джинс нажался брелок. Багажник закрылся! Я глазам своим не поверил ) Но как я потом не пытался спецом понажимать - повторить фокус не удалось ( И на ключ тыкал и на брелок от сигналки... Спросил у официалов на ТО - сказали, что я фантазер ) Хм. Я, конечно, проверю когда к машине подойду, но уверен на 99%, что у меня и открывается и закрывается с брелка... Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хм. Я, конечно, проверю когда к машине подойду, но уверен на 99%, что у меня и открывается и закрывается с брелка... Видеодоказательство в студию))))))))))))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Багажник закрылся! Я глазам своим не поверил Может надо нажать кнопку закрыть машину и подержать кнопку 5 сек ? Или кнопку открытия багажника так же ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Или обе сразу или кнопку брокировки дверей и кнопку багажника, вариаций то может быть несколько, но точно надо держать секунд 5 Может на панели кнопок на двери есть хитрая кнопка включающая режим "чистые"руки? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Или обе сразу или кнопку брокировки дверей и кнопку багажника, Ну так бы и понажимали и поискали и нас затем просветили. Забавно читать подобный флуд. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я вчера обнажимался. Ничего не получилось. Или глюк был, или надо копать в другом месте. Возможно, нужна очередность нажатия. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Нажать-держать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Нажимал-держал и по одной, и комбинации вплоть до всех трех. Не получилось. По нажатию просто кнопки закрытия срабатывает реле в крышке и раздается тройной писк. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Klima Бес 1 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С4П эксклюзив, с ключа и ручки окна только закрываются, но не открываются :(, поэтому дистанционное открытие багажника как то за гранью :) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С4П эксклюзив, багажник прекрасно открывается с ключа. Но не закрывается. Окна - наоборот. =) Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Точнее сказать, что багажник открывать с ключа не пробовал, пользуюсь кейлесс. А вот окна при нажатии на кнопку на брелке или ручку двери только закрываются, но не открываются, если удерживать, хотя возможно открываются с брелка (не пробовал). Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что за кейлесс? Допсигналка? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это когда пульт с ключём доставать не надо и кнопари тыкать, открывать авто прикосновением к передней ручке. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я блин в упор не понимаю, какое отношение имеет штатный кейлесс к багажнику. Ваша же цитата "багажник открывать с ключа не пробовал, пользуюсь кейлесс". Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Всё правильно он написал, ключ в кармане, машина закрыта по кругу. Подходим к задней двери, жмём кнопку на двери багажника и машина открывается (ключ доставать не надо).Дистанционный электропривод закрывания задней крышки в инструкции не декларирован . Баста. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти