ad2105 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вообщем появилась такая проблема слезится из под верхней крышки радиатора.если у кого опыт использования жидких герметиков?или все таки готовиться к замене радиатора? Ссылка на комментарий
nighta Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 поменяйте радиатор. Это не так уж и дорого и сложно, вплоть до того что можно обойтись и без ямы с подъемником. В моей богатой практике лентяя герметик системы охлаждения ни разу не помог дольше чем на пару месяцев. А вот мусора потом в системе плавает жуткое количество. Герметик это средство продержаться до ремонта, но лучше избегать его применения. bahh 1 Ссылка на комментарий
ad2105 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тоже так думаю что лучше поменять Ссылка на комментарий
ad2105 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 заказал nissens после завтра приедет из симферополя Ссылка на комментарий
VitaliyVV Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @ad2105,скажите у вас авто производства турции, радиатор стоит KALE. У меня тоже несильно давит при пуске двигателя на холодную, причем эта катавасия с новья. Ссылка на комментарий
ad2105 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) у меня авто произведено в испании 2003г.в. начала слюнявить еще летом.какой радиатор в оригинале стоит не знаю. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ad2105 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти