zizitop Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 какие ваши соображения ?? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сдать хотите в метал ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 хм ) нет , наверное буду сувать в семерку на заднее сиденье ! размер 566*676 а вес не знаю , интересно ! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Думаю не больше двухсот кг. Двигатель от пятерки спокойно сували в багажник предварительно открутив крышку багажника. Двигатель на палке держали вдвоем, третий направлял, значит от весил не больше 100. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте! Купил двигатель в Рязане, 50 тугриков,сунул в багажник москвича, вытаскивали в троем, норм не сказать что тяжелый! Всем удачи на дорогах! Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти