Евгений Александрович Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Уважаемые одноклубники! Есть ли у кого в Воронеже специальная оправка для фиксации распредвалов в двигателе ЕР6 при замене цепи? С удовольствием возьму в аренду на пвру дней! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Евгений Александрович, у меня нет, а какая там оправка? имхо там просто штыри подходящего диаметра вставляются через шестерни в блок, и так фиксируешь валы, но предварительно выставить метки на К/вале. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8500 в Москве продают или 110 долларов у Китайцев. Аренда на пару дней такого набора обходится в цену ремонта сервисом. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @n5010, а что за набор? почему такой дорогой? дай ссылку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) [ <VEB>=], Не парьтесь, оно вам не пригодится. Слава богу в Ксаре еще старый добрый фрацузский двигатель, а не это ...вно от БМВ... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) оплошность. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти