Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Делимся своими радостями и переживаниями, у кого какие были приятные или не совсем приятные моменты в уходящем 2015 году) ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сын. chiramax, GLara, Cypriot и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сын. Аналогично сударь GLara, Алeкс, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 год сыну отметил)))) ботаник2, игорь33, GLara и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мой сын закончил универ и призван в ВС РФ - рядовой. Greck, Алeкс, GLara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сын или дочь, через пол года увидим BratAntonio, игорь33, GLara и 4 других 7 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сын. До нового года надеюсь ))) срок жене ставят на 23 декабря ) Гендельф, Бес, Pentagon и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бэйби-бум просто какой-то) chiramax, Болеславович и Бес 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Машинку поменял, ждал отпуска, вляпался в Ебитскоевсевключено, на работе штаны порвал, год проходит в преддверие пятидесятилетия, блудная дочь домой вернулась после самостоятельной жизни, ремонт в квартире так и не закончил, пить почти бросил, хочу курить бросить но думаю что и жизнь тогда на фиг не нужна))). Короче год как год, с наступающим всех . BratAntonio, ivan1200, игорь33 и 6 других 9 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Внук Гендельф, игорь33, chiramax и 5 других 8 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Детям исполнилось 8 и 3, жена палец сломала, обострился гастрит, вроде все))) chiramax, Бес, Алeкс и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 EP6 начал жрать масло (сука) + хорошее пополнение на счете в сбере) Пополнения в семействе или ухудшения здоровья не обнаружены)) Год прожит не зря, в следующем изменения буду более глобальными) Алeкс, chiramax, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Берлинго на 4 год стал "капризным и клянчил денег", продал. Купил Ларгус под свои задачи. BratAntonio, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Поменял работу. Машина пока старая. vovcin, ботаник2, chiramax и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Исполнил свою очередную мечту. Побывал на Байкале! Теперь в планах только заграница. А, да продал Ксюшу (Ксара Пикассо) и купил другого! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем игорь33 Алeкс и chiramax 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня в этом 2015 году тоже родился, уже третий... Бес, BratAntonio, vovcin и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Радостно, ребят, за наш коллектив, что мало кто радуется материальным благам, в основном житейские, классно))) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Работу не поменял, Берлика не продал, жизнь продолжается. vovcin 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Умерла "вторая мама" (теща, которая была как мама, после смерти мамы) Похоронил ТРЕХ друзей - однкашников по МВИМУ Не смог поменять автомобиль - курсы руБЛЯ Потеряли много клиентов - не могут покупать товар импортный Московские производители не могут поставлять товар - проблемы с кредитами, а ведь настоящие производители! Организовали производство, оборудование закупили и сварочное современное и лазерные станки раскройные... и много еще чего. Только начали работу... а тут... ПутЕн выступил - снова рвота... ГОВНОГОД! Бес и Aprox 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Заработал пенсию, решил уйти на покой. Ситр всё так же радует. Дома всё стабильно. Бес, BratAntonio и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уходящий год лишил меня последних надежд на улучшения в стране. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В окно теперь пойди прыгни. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сейчас оба в бан пойдете. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот это год им и оставит))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 П/С. Машинка стиральная крякнула, а ведь почти родная стала (12 лет) жена даже с ней разговаривала как с подругой. Вот новую партнер не как не привезет , скоро буду вспоминать "ручной режим". Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти