Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что оставил вам год уходящий?

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Делимся своими радостями и переживаниями, у кого какие были приятные или не совсем приятные моменты в уходящем 2015 году)

Сын.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

:smile227:Машинку поменял, ждал отпуска, вляпался в Ебитскоевсевключено, на работе штаны порвал, год проходит в преддверие пятидесятилетия, блудная дочь домой вернулась после самостоятельной жизни, ремонт в квартире так и не закончил, пить почти бросил, хочу курить бросить но думаю что и жизнь тогда на фиг не нужна))). Короче год как год, с наступающим всех :smile439::smile420::smile20::smile232:.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

EP6 начал жрать масло (сука) + хорошее пополнение на счете в сбере)  Пополнения в семействе или ухудшения здоровья не обнаружены))  Год прожит не зря, в следующем изменения буду более глобальными)

W0EWhFJ.jpg

Исполнил свою очередную мечту. Побывал на Байкале!

Теперь в планах только заграница.

А, да продал Ксюшу (Ксара Пикассо) и купил другого!

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

У меня в этом 2015 году тоже родился, уже третий...

post-128-0-19154400-1450466521_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Радостно, ребят, за наш коллектив, что мало кто радуется материальным благам, в основном житейские, классно)))

Работу не поменял, Берлика не продал, жизнь продолжается.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Умерла "вторая мама" (теща, которая была как мама, после смерти мамы)

Похоронил ТРЕХ друзей - однкашников по МВИМУ

Не смог поменять автомобиль - курсы руБЛЯ

Потеряли много клиентов - не могут покупать товар импортный

Московские производители не могут поставлять товар - проблемы с кредитами, а ведь настоящие производители!

Организовали производство, оборудование закупили и сварочное современное и лазерные станки раскройные... и много еще чего.

Только начали работу... а тут...

ПутЕн выступил - снова рвота...

ГОВНОГОД!

Ситроголик хронический

Сейчас оба в бан пойдете.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

П/С. Машинка стиральная крякнула, а ведь почти родная стала (12 лет) жена даже с ней разговаривала как с подругой. Вот новую партнер не как не привезет :facepalm:, скоро буду вспоминать "ручной режим".

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...