zelveger Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Все то-же самое, к сожалению фото установленных контактов не делал, но суть в том что ВАГовский контакт доходит губками в плотную до отверстия колодки и фиксируется в самой нижней части рельсы синего зажима, а родной находится на расстоянии. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не знаю, у меня не получилось. Купил на разборке часть с 8ю контактами(которая вынимается из самой колодки), но без синеей рельсы. Потыкал туда ваговские и понял что проще припаять к родным обрезкам. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Так это даже лучше, ни какого колхоза! Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И так, вернемся к началу темы. А как телекодировать эту самую SMEG ? Всё отправляет к дилеру или к серверу PSA. Кто знает какая версия нужна и какое авто выбрать, чтоб телекодировка в офлайне прошла ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так позднее 7,49 в оффлайне не кодит, думаю ее и брать, на чижах 208 SMEG+ первого поколения уже давно ставят, так что проблем быть не должно, разве только с авто распознанием. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Пробовал 7.43 и 7.44 - отправляет в "Сад" Сейчас поставил 7.57 , вечером попробую. PS: Ничего не получается, все одно и тоже - отказано в доступе :( Изменено 17 января, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ждем отчета, и не скупитесь на подробности, можно даже с картинками! А каким образом отправляет, нет диалога? Новость эта конечно печалит... Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) А каким образом отправляет, нет диалога? Просто при попытке чего нибудь изменить, говорит что нет связи с PSA сервером, попробуйте позже. Фотки будут но позже. Все равно придется разбирать, так как переходник под USB сам испортил, когда вынимал RT6. Но самое главное, для всех, кто будет покупать SMEG: Состоит он из двух блоков(не считая дисплея), самого модуля телематики и привода CD. Так вот место где крепится штатный привод, имеет каркас пластиковый, внешне туда можно вставить эти два блока от SMEG, только в нижнее место нет возможности закрепить второй блок(Нет направляющих и куда закрутить крепёжные шурупы, вообщем ещё есть нюансы которые выявятся во время установки) В тоже время, вместо SMEG Plus не поставишь обычное ГУ, размер под 1" привод меньше и RD5 или аналог не влезет физически. PS: Кстати может и из-за этого у топикастера возникли проблемы. Изменено 17 января, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Могу конечно ошибаться но там вроде по бокам болты вкручены как раз ориентировочно на уровне ушей нижнего блока вот такие: Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Завтра или послезавтра сфоткаю. Но похоже тем у кого кондей, не влезет SMEG Plus Или придется отказаться от привода дисков. Изменено 17 января, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Меня привод менее всего волнует, уже на 3 магнитолах в приводе не было ни одного диска, даже на RD5L1 Что уж говорить про магнитолы с USB... Больше смущает щель на передней панели под привод при его отсутствии. Но был у меня вариант и отопитель заменить на климат, только торпеду вытаскивать уж больно геморно. В любом случае это все не помеха заиметь желаемое Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @josser, А у тебя как дела с установкой ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Frankmich Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Did you succed in installing the smeg+ sorry i can not russian hope its ok Удалось ли вам в установке Smeg Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 All OK with smeg+ install, what do you want to know? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Frankmich Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 I have installed a rt6 in my 2011 and now i want apple carplay and touch screen. I need to know what to change im planning on buying the smeg+ iv2 and the screen and klima buttons and screen cable. i dont need the cd player so i hoped that it was not necessary to install can you verify?? Also i have diagbox 7.. what changes do i need to make, i know i have to put in the cars vin code and something else but is there anything i need to know??anything not working? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Offcause You can no connect cd-rom, but you must deactivate it by Diagbox. But you offline Diagbox can change only Vin code! For changing other parameters you must have dealer account. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) But topic starter Josser found back door in smeg system. He write about this in his blog on Drive2. This his topic https://www.drive2.ru/l/453828648118518250/About hardware install you can read there http://c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2402 Изменено 13 ноября, 2016 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ребята, а можно тоже самое, но на Русском ? А то с телефона трудно переводить странички Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я так понимаю Frankmich не русскоговорящий, да и ни чего нового я для вас не сказал, дал ссылку на блог Джоссера на драйве и ссылку на тему по смег на форуме седановодов. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Frankmich Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Sorry I come from Denmark. So I use google to translate from Russian to English. Thank. I will try and buy a complete set let you know how it's going Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти