Prostouser Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Давно хочу сменить свой седан 09 года на сарай. Лучше с дизелем. Предложений не ахти как много. Вот одно появилось на известном сайте: 2013, 65 т.км, 719К рублей. Не встречали часом это авто? Или может, что знаете про него? Смущает, если честно, что продавец "голубая рыба". И что диски не родные. Не соображу как можно продиагностировать автомобиль, если он стоит у перекупщика. Может у кого есть опыт общения с Блюфишевцами. Буду рад узнать полезную информацию. Спасибо. C5_719000.bmp Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Личку проверьте. Вот этот ещё можно глянуть https://auto.ru/cars/used/sale/1024835821-b9d007/ Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Prostouser Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Личку проверьте. Вот этот ещё можно глянуть... Спасибо. По цене и году "моё" объявление конечно поинтереснее, хотя тут комплектация Эксклюзив. Мне бы понять, есть ли смысл вообще в BlueFish обращаться. Конечно можно туда съездить, но для меня это другой конец Москвы. Зачастую в Тулу быстрее доедешь, чем до Химок... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пытаются обмануть как перекупы так и обычные юзверы Смотреть надо каждую машину Вы личку прочитали? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти