optik64 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Летом 2015, когда был на очередном ТО и за пару дней до окончания официальной 3-летней гарантии от PSA, дилер предложил купить продлённую гарантию. Уже их, дилерскую (Мейджор на Новой Риге). Цена была смешная, что-то около 2.500 рублей, и я согласился... ...Где-то в конце лета - начале осени 2015 стал подтекать антифриз. Если смотреть под капотом - слева, в районе ремня. Уходил он не сильно, я и не парился особо. Возил с собой запас антифриза и подливал по мере необходимости. Даже мысли не возникло обратиться по этому поводу по продлённой гарантии А вчера поехал на замену масла при 70.000 и меня обрадовали, что течь насоса подпадает под гарантию, производитель одобрил замену. И мне благополучно поменяли это дело бесплатно. Да ещё и антифриза литр долили на халяву Кстати, я и забыл про эту течь. Мастер сам обратил на это внимание. За что ему респект и уважуха! Ещё поменяли одну шаровую и тягу стабилизатора. Но это уже за деньги. Гарантия на это не распространяется А я и не слышал, что там что-то разболталось... Хорошо, что они делают диагностику при каждом обслуживании... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Недорого. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Если учесть, что замена насоса и доливка антифриза по деньгам стоила БЫ чуть более 10.000, то считай, что сэкономил 7.500 Изменено 16 декабря, 2015 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эх, жаль что у нашего дилера нет такой опции. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Там есть ещё и скидка на запчасти и работы. Запчасти -10%, работы -15%. Не реклама, просто констатация факта Раньше ещё и кофе бесплатно поили. Но уже пару лет, как нет. Кризис, туды его в качель. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем optik64 maus75 1 Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне при покупке машины подарили год гарантии от дилера в честь их юбилея, я правда особой надежды на эту гарантию не возлагал, а может зря? =) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тоже надежд особых не питал. Купил на всякий случай. Ибо уже приучен за 3,5 года, что Ситроен качеством особо не наделён И вот пригодилась Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так это - чистый навар дилера - а все мероприятия гарантийные они проводят по КУЛАНСу. Т.е. - если бы ты даже и не покупал доп.гарантию, но продолжал у них обслуживаться - КУЛАНС был бы применителен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всей технологии не знаю этой продленной гарантии, но думаю, что ОД дает её от себя и расходы на покрытие ее - это его. Тогда как куланц - согласовывается с "центром", и расходы эти возмещает ОД производитель. И приехав с текущим насосом, в один день не получить согласование на замену по куланцу, как это получилось у ТС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 но думаю, что ОД дает её от себя и расходы на покрытие ее - это его. Насколько я понял, так и есть Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня гарантия кончилась в октябре 2015(машина куплена в октябре 2012). Но есть доп пакет Perfect Drive, который на 4 года или 60000км(сейчас пробег 48000). Вот по телефону сказали что гарантия в таком случае продляется до наступления 4 года или 60000)) Спасибо предыдущему хозяину за эту приколюху) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это не то, о чем говорит ТС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Был у меня Perfect Drive, но кончился ещё летом. Тоже пригождался неоднократно (окупился). В основном я по нему менял щётки дворников два раза в год, ибо штатные ситро-двоники начинали мазать воду по лобовому уже через месяц. Я их снимал и ставил бошевские, а перед очередной заменой возвращал на место. Таким образом было заменено 6 комплектов за 3 года. Самое смешное, что последнего комплекта хватило уже на полгода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти