Monk-keeper Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 V7.76 ??? Вы уверены, что это Лексиа, а не Diagbox? По моему это Diagbox !! И сейчас уже есть v8.12 На торренте последняя Лексиа это v348.01 Вот так выглядит Лексиа А вот диагбокс Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ДБ 8.18 уже есть, но опять же не для публики. Ссылка на комментарий
Игорь З. Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну я в этом не очень пока... но после выбора авто там 2 варианта-Lexia и Diagbox...пока умею только включить "глобальный тест" и найденн ??? Вы уверены, что это Лексиа, а не Diagbox? По моему это Diagbox !! И сейчас уже есть v8.12ые ошибки удалить))) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня опять посыпались ошибки как из первого поста темы. Лексия никаких ошибок не обнаруживает, но ручник и ESP горят вместе с надписью SERVICE. Какие варианты узнать, в чём реально проблема? Т.к никаких ремонтов двигателя и т.п не было. Машина бензин 2.0 2009 год Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 По-моему были темы, что глючит блок предохранителей, который под капотом, когда непонятная россыпь ошибок, как у вас. Чаще подобное бывает в межсезонье, влажность, морозы, с наступлением стабильно теплой погоды проходит. Если не проходит, то помогает замена блока. Самый простой способ взять под свою машину по коду - тогда снял поставил. Если от другой или по другому коду, или бу, то есть риски, что что-то не заработает, надо будет прописывать и перепрограммировать блоки. Ссылка на комментарий
daf1221 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не поверите. Высыпала снова вся эта куча ошибок. Условия, при которых это все появилось: ехал в пробке, еле-еле, бензин- показывал борт.комп на 50 км. неожиданно вся эта россыпь ошибок. с собой был только лаунч. подключаюсь, читаю ошибки, висят ошибки везде ( коробка, двиг, БСИ, ручник, абс/есп). Скидываю, проезжаю пару км- опять все тоже самое. снова скину, перестали скидываться. Подумал, что залил мозги или БСИ. Вышел, подергал контакты под капотом в блоке- все равно ничего не скидывается. ошибки висят. я в шоке, сижу думаю что делать....вспоминаю одну тему, вроде даже на этом форуме...человек писал, что было тоже самое, из-за низкого уровня бензина в баке. Головой понимаю, что это утопичная идея, но все же думаю, доеду до заправки.... и что вы думаете.... заливаю на 1000, сажусь, поворачиваю ключ....ни одной ошибки.... может кому будет полезна эта информация. Но хоть убейте, я не понимаю взаимосвязи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти