Scazy Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Заметил что-то очень интересное! При езде на плохой дороге "старый асфальт" начинает мигать "P" на кнопке включения\выключения и на панели приборов. Как только скорость снижается к минимуму машина сама затягивает ручник и резко останавливается??? (автоматическое включение отключено) Что с этим делать может кто встречался с такой проблемой? И заметил еще одну проблему,что ручник машина снимает, но по моему не до конца? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А если отключить автоматическое затягивание ручника, что происходит? Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Эта функция как раз и отключена... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Очень похоже на "короткое"...! Скорее всего проводка ручным управлением ручника, типа от кнопки...! Может от кнопки до БСИ. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот и я понять не могу... На короткое не похоже-почему предохранители не горят? и есть ли он вообще на ручник? Я не нашел... А как проверить на короткое? Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ...под "коротким" я имел ввиду, кнопка или проводка коротит! Гореть ничего не будет. Будет включатся и выключатся! Нужно схему смотреть... Комрады подтянутся, будет дельный совет! А так начинать от кнопки до БСИ "звонить", т.е. осмотр! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Может машина думает что вы в горку встаете? Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня в меню бортового тоже не было (отключения режима... авто). Произвел телекодировку в ручном режиме, появился этот пункт в меню. Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А как работает система определения уклона(горки)? Может кто поможет ссылкой на схему для прозвона? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проверяйте 4 провода от кнопки до ручника или саму кнопку. Ручник скорее всего видит по по кнопке ошибку и думая что вы в ручную не можете поставить на ручник это делает за вас. А уклон определяется блоком ЕСП Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо большое! Завтра попробую. Сегодня вообще подошел сел завел а она моргает... Ссылка на комментарий
renesince1979 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет! Подскажите как добраться до сервопривода ручника? Похоже нужно менять главный тросик, не отпускает до конца ручник. Задние правый и левые тросиаи в порядке. Ситроен Гранд с4 Пикассо Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем спасибо. Пришел утром скинул клемму..... уже езжу два дня ничего-никаких ошибок. Думал сегодня разберу посмотрю, но получил квартиру "решил" отложу ремонт на недельку. Подскажите кто был у официального дилера где сколько стоит это удовольствие по ручнику??? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нетривиальные задачи лучше решать не у официалов. К enzo обратись. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Подскажите как это сделать? Я новичок - нюансы не знаю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
Scazy Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем спасибо за советы!! Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну и чем дело закончилось ручник перестал моргать ?И если да то что сделал ? Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 у меня тоже самое на скорости ручник загорается ,а при торможении начинает затягиваться ну что делать куда лесть есть у кого дельный совет? а то не очень приятно на скорости видеть букву Р Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 странно нет ни у кого вариантов??? Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У меня такая де беда. Куда копать, не знаю Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 похоже не кто не смог решить эту болячку! Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Зимой, в морозы, эта проблема исчезает. Некоторые подозрения на датчик абс. Но все очень смутно. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 не понял причем тут датчик абс ?откуда подозрение? я вот грешу на концевик на педали тормоза ,вчера было несколько раз самопроизвольное включение и вышла вот эта ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти