justice Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 зарычал двигатель на Пикассо. Примерно как дизель стал тарахтеть , только громче и глуше. Что может быть ? такое ощущение, что мощность тоже упала.. justice Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) зарычал двигатель на Пикассо. Примерно как дизель стал тарахтеть , только громче и глуше. Что может быть ? такое ощущение, что мощность тоже упала.. Глушитель прогорел-прогнил,может гофра,может задняя банка,иль средняя. Откуда звук,какой год авто? какой пробег?Давай инфу. :dntknw:Если двигатель тарахтит значит гофра прогорела. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 зарычал двигатель на Пикассо. Примерно как дизель стал тарахтеть , только громче и глуше. Что может быть ? такое ощущение, что мощность тоже упала.. Маловато исходных данных.Какой мотор, какой пробег, какой год выпуска?????? Глушитель прогорел-прогнил,может гофра,может задняя банка,иль средняя. Откуда звук,какой год авто? какой пробег?Давай инфу. :dntknw: Если двигатель тарахтит значит гофра прогорела. Если б это можно было услышать))))) Ефимыч, не торопись делать выводы. Рычал, со слов автора, двигатель. А выхлопная система идёт после))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если б это можно было услышать))))) Ефимыч, не торопись делать выводы. Рычал, со слов автора, двигатель. А выхлопная система идёт после))))) Когда у меня гофра стала пропускать выхл.газы,то движёк тоже зарычал.А можт ты и прав,тарахтит чот внутри движка,это хуже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 <VEB>, А можт ты и прав,тарахтит чот внутри движка,это хуже.Зато быстрее. Хороший стук... ну, все в курсе. Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо за ответы! спешу дополнить- машина ноябрь 2002 г. пробег 100000. до этого никаких проблем не было. все ТО пройдены вовремя. justice Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Заводите двигатель, открывайте капот, суйте руку за двигатель и нащупавайте выпускную гофру, если почувствуете напор газов рукой - то точно прогорела гофра Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо за ответы! спешу дополнить- машина ноябрь 2002 г. пробег 100000. до этого никаких проблем не было. все ТО пройдены вовремя. Гофре уже пора Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А намедни нигде на брюхе не ползал? Проблема в том что весь выпускной тракт впереди только на гофре и висит, повредить ее не сложно, достаточно посильнее брюхом приложиться. Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем спасибо за ответы! заехал в Эксис, там посмотрели и за 10000 руб. в тот же день поменяли полностью глушак. теперь тишина.... justice Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всем спасибо за ответы! заехал в Эксис, там посмотрели и за 10000 руб. в тот же день поменяли полностью глушак. теперь тишина.... За такую сумму весь глушитель??? У меня задняя часть обошлась в 8000, а когда полетела гофра и подтравливала средняя часть (не помню как она называется), вообщем счет был 25000., объяснили, что гофра идет в сборе с чем-то-там(не сильна я в точных названиях :blush: ). :diablo: Все происходило там же, в Эксисе Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гофра идёт на замену вместе с катализатором,это один целый узел заводского глушителя и стоит ета деталь под 30т.руб,но мы в России научились менять токо гофру без ката. Я в прошлом гОде купил гофру от БМВ, 60 на 120мм.за 600руб. в автомастерской мне сняли катализатор,болгаркой отрезали старую гофру и вварили новую,за бутылку Немирова,полёт нормальный. тфу 3 раза. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти