Стас Камышнюк Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, у меня ксара 2003г.в. 1.6 бензин, проблема с машиной такого рода, с утра хотел открыть багажник, а он открывается с кнопки, реакции ни какой!! На брелок машина не реагирует ни как. Сел в машину, думал завести, при повороте ключа зажигания, заработали дворники самопроизвольно , выключить не смог, так жене реагирует, стрелка спидометра задумала и задергалась не понятным образом, уровень масла мне не показало электронное табло, бензанасос работает, стартер крутит но машина не заводится. И сами по себе включились габариты но я их выключить не смог,сами погасли через некоторое время. Скажу так, машина до этого работало идеально, ни каких поломок и погрешностей в электрика не было. Подскажите что могло стать и как с этим бороться??? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Стас Камышнюк Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Возможно аккумулятор устал, попробуйте почистить клеммы Ссылка на комментарий
Стас Камышнюк Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо)) уже разобрался что к чему. Дело было в предохранителе серо-зеленом. Ссылка на комментарий
V1lad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 меня ксара 2003г.в. 1.6 бензин, проблема с машиной такого рода, с утра хотел открыть багажник, а он открывается с кнопки, реакции ни какой!! На брелок машина не реагирует ни как. Сел в машину, думал завести, при повороте ключа зажигания, заработали дворники самопроизвольно , выключить не смог, так жене реагирует, стрелка спидометра задумала и задергалась не понятным образом, уровень масла мне не показало электронное табло, бензанасос работает, стартер крутит но машина не заводится. И сами по себе включились габариты но я их выключить не смог,сами погасли через некоторое время. Скажу так, машина до этого работало идеально, ни каких поломок и погрешностей в электрика не было. Подскажите что могло стать и как с этим бороться??? Та же картина. И где этот предохранитель? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти