Nbf Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Рассмотрю варианты покупки следующего безобразия: 1. Внутренние рейлинги. 2. Багажная корзина 3. Полочка над лобовым стеклом в салоне 4. Сетка между салоном и первым рядом сидений. 5. Литые диски 14" под покраску. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Nbf Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Актуален весь список, кроме багажной корзины - это дело купил. Но по последней погоде добавлю в хотелки зеркала с подогревом. Изменено 13 января, 2016 пользователем Nbf Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 О! Ничего не актуально кроме полочки над лобовым - рейлинги салонные брать давно передумал, а остальное уже нашлось. Но из хотелок добавился передний бампер под противотуманки. Желательно со всеми пластмассками, желательно или не крашенный вовсе или с белыми вставками. Могу поменять с доплатой на чёрный оригинальный передний бампер в состоянии близком к идеальному, но это так уже... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти