C5_LV Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Может ли повредится гидромуфта опережения угла зажигания 0805g4 при ошибке установки ремня грм и издавать такой звук? https://cloud.mail.ru/public/5MWL/vJ5zo5cEA Можно ли вместо этой муфты поставить обычную шестерню? Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @C5_LV, опережения зажигания? Это шестерня регулировки смещения углов открытия клапанов в зависимости от оборотов двигателя. Звук вряд ли от нее. Если только она совсем не развалилась, но тогда бы углы постоянно прыгали и обороты двигателя были не устойчивы, а вроде двигатель работает стабильно и холостые держит. Ссылка на комментарий
Z_Z_Z Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ТС надеюсь не против будет если я здесь тоже поинтересуюсь. Поставил сегодня значит новые кислородные оригинальные, хотел дросель обучить, мотор не плохо заработал, угол опережения был до 80 градусов охлаждайки в + т.е. +3 +5 после ушел в минус обороты стали плавать но не сильно при 100 градусах угол стал скакать от 0 до -12 и перебои начались, после как вентилятор охлаждения отработал нажал на гашетку обороты стали сильно плавать, на газ не реагирует выскочила антиполюшен и ошибки на сканаре ругается на электромагнитный клапан что там не в порядке. В общем обиделся я и ушел пообещал сжечь ее Господа какие мысли будут? менять электромагнитный или заказывать муфту или ее можно как то проверить я в французах не силен. Электромагнитный проверил втягивает но на сколько сильно должен я не вкурсе. С ГРМ вроде ошибиться не должен у меня стопора колена и валов выточены по чертежам. Ах да мотор 2.0 140 л.с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти