MisterIKS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Автомобиль Ситроен С4 1.6 HDi 2013 г.в. После ДТП восстанавливал передний бампер. Восстановили некачественно, пришлось переделывать. Во время переделки возник вопрос: решетки нижняя и верхняя, которые крепятся к самому бамперу, в местах крепления припаиваются в заводском исполнении или нет. Если у кого-то имеются фото бампера с внутренней стороны, по возможности, скиньте пожалуйста. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А зачем, и к чему там припаивать? Я так понимаю, решётки крепятся к бамперу, как обычно, на защёлках. Ссылка на комментарий
MisterIKS Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я тоже так думаю. Но есть мнение, что присутствует пайка. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим или обращал на это внимание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Есть мнение, что её нет! Ссылка на комментарий
MisterIKS Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Подскажите как добавить фото. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расширенная форма- прикрепить файлы. Или сторонний хостинг. Ссылка на комментарий
MisterIKS Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Подскажите, что это может быть. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 4-5 фото - приварен кронштейн для проводки. Ссылка на комментарий
MisterIKS Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кронштейн с решеткой одно целое. Получается в районе кронштейна решетка может быть приварена к бамперу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти