Fedd Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день. По снимку можно понять что это? Здесь в объявах пишут просто" автоматична" :) И догадайся сам. Робот категорически не хочу. :) Машинка вот такая . 2007 год http://www.cars.bg/c1383605 Разобрался :) Вроде как автомат, без всяких роботов :) Ссылка на комментарий
nighta Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 автомат, однозначно Fedd 1 Ссылка на комментарий
zefirunik Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это автомат! На роботе нет режима P (паркинг) Fedd 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Автомат, причем AL-4 Fedd 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Пегас, АЛ-4 это хорошо или плохо?? ;) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Fedd,Это не очень хорошо, хотя значительно лучше робота.Все зависит от того кто и как пользовал именно Этот авто и именно с Этой коробкой.Если повезет - все ОК, не повезет... не повезет Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Пегас, Спасибо!! Чтобы не гадать на гуще, отправлю этот вариант сразу в топку. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чтобы не гадать на гуще Ручковые в данном раскладе самые лучшие, хотя я сторонник акпп. Однако Айсин ставят только на С5 и далее Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) @Пегас, Айсин мне больше по душе. Благо, я праворукий по жизни :)) На них большинство Айсин. Здесь мне и палка годится, ибо пробок нет, но супруга хочет акпп. Это наши Айсины в России. Вру, на Фите вариатор был :)) Изменено 3 января, 2016 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 БургасПоиск по Бургас выдает или Болгарию или садоводство в Краснодарском крае.. Дык откуда? Там еще речки разные в Бурятии и далее... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Пегас, Сейчас Бургас, раньше Москва :) Краснодар-Бургас города побратимы. Кстати, родственник Лермонтова освобождал Бургас от турков. Ссылка на комментарий
nighta Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Автомат суперский, пока не сломается. ремонт золотой выходит, в отличие от любой американской или японской коробки. Но на робота я бы не стал грешить. Есть конечно косяки, но дело привычки. У меня на роботе сцепление вышло 107000 и еще бы проходило, НО замена выжимного не реже чем в 30000. Благо что у меня и руки и яма и лексия в наличии. в противном случае проклял бы все. Тут надо выбирать с открытыми глазами. В случае с3 автомат это ХОРОШО. Fedd 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти