Oli Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Модификация модели Citroen C4 с кузовом седан, изначально разработанная для китайского рынка, с 2008 года должна появиться и в Европе. Этот автомобиль был впервые представлен в феврале нынешнего года, а его европейская премьера должна пройти на автосалоне в Мадриде. Напомним, что седан C4 построен на базе пятидверного хэтчбека, но отличается от него удлиненной на 10 сантиметров колесной базой и на столько же большей габаритной длиной. Размер багажного отсека новинки составляет 513 литров, тогда как у хэтчбека объем багажника равен лишь 350 литрам. Задняя часть седана получила оригинальные фонари, по форме несколько похожие на передние фары, а также хромированную отделку бампера. Основными потребителями французского седана станут жители стран Восточной Европы, где подобный тип кузова пользуется повышенным спросом. В Западной Европе новинка от Citroen продаваться не будет. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 а фотки есть? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 есть, только не знаю, как их здесь выложить Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Фотки пока выкладывать в текст поста - нельзя, делается фотоальбом. Присылайте на citroens-club@mail.ru или выкладывайте хотя бы на http://keep4u.ru/ Фото седан-купе http://www.cwwcardesign.com/cars/citroen_c4_coupe.html Фото седан http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/02/20/1185592 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а купе ничего такой Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я слышал, что седан делают только для продажи в Китае и в Европе его продавать не будут. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Изначально эта модель проектировалась специально для китайского рынка (седаны на Востоке значительно популярнее хэтчбеков), и сейчас уже началось ее производство на заводе "Ситроен" в КНР. Однако, теперь французы решила, что этот а/м стоит выводить на мировой рынок. правда, европейцам его придется ждать около полутора лет. Россиянам, возможно, меньше Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Все таки какой то он убогинький, по моему мнению интересно какая будет стоимость, говорят будет позиционироваться как класс выше. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Слышал, что седаны может в России будут собирать Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 от куда такая новость? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 в России будут собирать только купе и хэтчбек! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну по этому поводу ещё точно ничего не ясно, ни место где будут собирать ни когда точно это всё начнётся. Предполагается, что енто будет не раньше конца 2009 года и в сообщении говорится, что енто будет седан., а статья помойму называлась "седан для восточноевропейчкого рынка" чего то в этом роде. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Седан для восточноевропейского рынка уже производится на заводе в КНР! :lol: А мне, лично, кажется, что не будет он вообще в России продаваться, ну или будет по спецзаказу привозиться, как С8 например. Да и в КНР наврядли успех будет. Там дикие пошлины на большие а/м, все на мопедах ездят. Короче, провальная модель :cry: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Там для азиатского рынка :wink: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 :oops: ой Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Седан для восточноевропейского рынка уже производится на заводе в КНР! :lol: А мне, лично, кажется, что не будет он вообще в России продаваться, ну или будет по спецзаказу привозиться, как С8 например. Да и в КНР наврядли успех будет. Там дикие пошлины на большие а/м, все на мопедах ездят. Короче, провальная модель :cry: странно, вообщето просто в китае номерной знак (просто регистрация+ налоги) от 3000$ вот и все, а машины там, как мне говорили, достаточно дешево стоят 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чур-чур!!! страх то какой!!! я то думал, что машина то такая удачная у нас... и не испортил никто!! испортил!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот размерчики седана ... img]http://img2.netcarshow.com/Citroen-C4_Sedan_2008_800x600_wallpaper_3a.jpg[/img Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Такой этот седан простите Г... , лишний раз убеждаюсь, лучше купэ нет по дизайну, лучше бы и не видел извращенства такого. :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти