Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 будет продаваться в Европе в кузове седан

Oli

Рекомендуемые сообщения

Модификация модели Citroen C4 с кузовом седан, изначально разработанная для китайского рынка, с 2008 года должна появиться и в Европе. Этот автомобиль был впервые представлен в феврале нынешнего года, а его европейская премьера должна пройти на автосалоне в Мадриде.

Напомним, что седан C4 построен на базе пятидверного хэтчбека, но отличается от него удлиненной на 10 сантиметров колесной базой и на столько же большей габаритной длиной. Размер багажного отсека новинки составляет 513 литров, тогда как у хэтчбека объем багажника равен лишь 350 литрам. Задняя часть седана получила оригинальные фонари, по форме несколько похожие на передние фары, а также хромированную отделку бампера.

Основными потребителями французского седана станут жители стран Восточной Европы, где подобный тип кузова пользуется повышенным спросом. В Западной Европе новинка от Citroen продаваться не будет.

post-36-1147970369_thumb.jpg

Я могу все, но не могу все сразу ))

Фотки пока выкладывать в текст поста - нельзя, делается фотоальбом.

Присылайте на citroens-club@mail.ru или выкладывайте хотя бы на http://keep4u.ru/

Фото седан-купе http://www.cwwcardesign.com/cars/citroen_c4_coupe.html

Фото седан http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/02/20/1185592

• 3 недели спустя...

Изначально эта модель проектировалась специально для китайского рынка (седаны на Востоке значительно популярнее хэтчбеков), и сейчас уже началось ее производство на заводе "Ситроен" в КНР. Однако, теперь французы решила, что этот а/м стоит выводить на мировой рынок. правда, европейцам его придется ждать около полутора лет. Россиянам, возможно, меньше

Ну по этому поводу ещё точно ничего не ясно, ни место где будут собирать ни когда точно это всё начнётся. Предполагается, что енто будет не раньше конца 2009 года и в сообщении говорится, что енто будет седан., а статья помойму называлась "седан для восточноевропейчкого рынка" чего то в этом роде.

Седан для восточноевропейского рынка уже производится на заводе в КНР! :lol:

А мне, лично, кажется, что не будет он вообще в России продаваться, ну или будет по спецзаказу привозиться, как С8 например. Да и в КНР наврядли успех будет. Там дикие пошлины на большие а/м, все на мопедах ездят. Короче, провальная модель :cry:

• 1 год спустя...

Седан для восточноевропейского рынка уже производится на заводе в КНР! :lol:

А мне, лично, кажется, что не будет он вообще в России продаваться, ну или будет по спецзаказу привозиться, как С8 например. Да и в КНР наврядли успех будет. Там дикие пошлины на большие а/м, все на мопедах ездят. Короче, провальная модель :cry:

странно, вообщето просто в китае номерной знак (просто регистрация+ налоги) от 3000$ вот и все, а машины там, как мне говорили, достаточно дешево стоят

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...