Ceduction Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток всем. Почитав Нидерландский форум по нашему авто наткнулся на не лестные отзывы о работе камеры заднего обзора в темноте. До этого не имел такой опции потому и сравнить не с чем, но в принципе особо ничего не видно. Надо придавливать педаль тормоза... Нидерландцы очень недовольны такой ситуацией и говорят что владельцы DS 5 своими жалобами заставили Citroen заменить камеру на более "светосильную". По сравнению с другими автопроизводителями камера слепнет в темноте и в принципе бесполезна и призывают заваливать цитр жалобами в надежде изменить ситуацию. А как вы находите камеру заднего обзора установленную на наших Citroen? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Ceduction, в комплексе с задними парктрониками более чем))) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в комплексе с задними парктрониками более чем))) Более чем что? С другими камерами есть сравнения? Задние парктроники не добавляют яркости на дисплее... они более чем бесполезны если водитель смотрит на дисплей а видит чёрную дыру... (речь идёт о практически полной темноте, например на природе) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Ceduction, по сравнению с камерой на предыдущей хонде эта нормально показывает. В полной темноте вам никакая светосила не поможет. Проблема скорее не в камере а в диодных мини фонариков заднего хода, они вообще не освещают пространство, поэтому камера слепа.... Но зато как светятся красиво... CoolSpot 1 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @jaded, Хорошо. Занимаюсь фотографией, не зря говорил о светосиле и не зря народ заставил цитр заменить камеру на ДС5. Если бы объектив был более светосильным то ему бы и этих красивых диодных фонариков хватало для выведения полезной картинки. В этом вся соль! Кстати, народ там говорит что на кактусе стоит камера от ДС5 и народ вполне себе видит в темноте, а на кактусе имхо эти самые фонарики ну явно не лучше чем наши. Всё таки есть видать грешок у цитра если они менял камеру на дс5 под давлением клаймов. Они её там реально улучшили и народ успокоился. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Ceduction,Ну в России мы вряд ли чего добьёмся))) А вот у вас в Бельгии может получиться Бык и eugen177rus 2 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть опыт эксплуатации камеры (без парктроников) на тойота примус и ситре. На тАйоте камера показывает существенно лучше, но связанно это, на мой взгляд, как сказал @Ceduction, именно с паршивым светом в заднем ходе ситра! Кстати, на тойоте одна лампа заднего хода перегорела, и камера начала показывать существенно хуже, поэтому полностью согласен с @jaded, дело в свете, а не в камере Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да свет заднего хода надо дорабатывать ... Совсем темно, особенно если есть источник света который светит в обратном направлении ... а если дождь - то полный пипец C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Дорабатывать ничего Citroen не будет пока каждый владелец цитра не напишет пару строк в жалобе обращенной в головной офис. Это же абсолютно не трудно, мы можем заставить автопроизводителя исправлять недоработки. Владельцы DS5 же смогли, а их я думаю намного меньше чем владельцев Пикассо. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю надо писать ... по крайней мере это не так и сложно. C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Ceduction, я не против, адрес головного офиса в студию... От одного имэйла рука не отсохнет Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 info.ac.ru@citroen.com - в России crc-acbelux@citroen.com - in Belgium Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Ceduction,головной то офис где? Франция или Испания? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Головной офис PSA находится в Париже, только он на прямую не работает с клиентами, для этого созданы офисы стран. Отчётность с офисов стран в любом случае направляется в головной офис имхо. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ок, будет времечко на праздниках напишу. Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 О, надо будет тоже написать, а то вечер с дождиком и все, камеры как и не было :) Да и без дождя вечером от нее толку не особо. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 камера так себе, как по мне, то слепая 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 жену прошу выйти - посмотреть и руками помахать :) Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 поэтому я за парктроники :) Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 поэтому я за парктроники :) Так они и так есть, камера их не отменяет. Ссылка на комментарий
sl0n Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Почитав Нидерландский форум Покажите, плз, где читаете? Я при случае проверю, пока заметил, что в сильный дождь камера бесполезной становится. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вы понимаете Нидерландский? Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
sl0n Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Ceduction, да, понимаю, живу в Голландии. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ок, читайте тут как ребята на кактусах нагнули цитр и добились замены камеры! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
muss2007 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Кто-нибудь решил проблему? Вообще ничего не видно ночью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти