CredoS Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Бегемот 2008 года без кондиционера , переключатель выхода от печки крутится только на 2 положения ( "лицо" и "ноги") , дальше стопор. Причем на положении "лицо" - обдувается "лицо и стекло", на положении "ноги" - обдувается стекло. Переключатель снимал - все ок. С силой не проворачивается. Куда и что смотреть? Если для новичка есть картинки будет замечательно. Как думаете это чистая механика или еще электрика? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем CredoS Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня подобное было, когда снимали эту панельку и с заслонками работали. У меня стала не до конца поворачиваться ручка температуры. Приехал в сервис они быстро переделали. Сказали что ошиблись когда эту панельку с ручками обратно подсоединяли. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 механика там же троссовое управление Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я б на твоём месте к ОД съездил,тем более в Москве....Это мне до ближайшего ОД 180 км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти