seligor Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Машиной пользуется дочь и довольно нерегулярно, потому зимой приходится долго греть перед выездом, чтобы снег и лед можно было смести. Ставить сигналку с автозапуском не хочу, можете считать каприз. Есть желание поставить Webasto ThermoTop Evo4, с управлением по СМС. По системе управления есть варианты, либо оригинальным thermo call tc3, либо autoplugin, либо сигналкой с GSM модулем. С установкой управления вопросов нет, сделаю сам. Может есть у кого инструкция по установке отопителя, ставить в сервисе, хоть Citroen, хоть Webasto не хотелось бы. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лови. Я ставить у представителей буду, гарантия. http://www.webasto-ekb.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=77 seligor 1 Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @maus75, большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У вас же там Бинары делают. Вдвое дешевле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Парни с 15 по 30 декабря скидка на Вебасто 15%, налетаем. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Maus, ты всё-таки поставил webasto? Что скажешь, стоит ли. Да и смотря под капот, плохо представляю, куда ее можно воткнуть. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поставил, уже год или чуть больше. Для моего режима эксплуатации, стоит. Надо было еще пульт д/у купить, но в наличии не было, а ждать времени не было. Сейчас.можно и от телефона запускать, еще интересней. Впереди слева, под бампером по моему. Корче я доволен, на длительных стоянках АКБ не разряжает( если конечно таймер не забыть сбросить). Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо, тогда точно ставлю, а управление не вижу смысла вообще ставить, думаю от сигналаки запускать, там и с пульта, и с телефона, и через приложение. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Логично, но у меня нет сигналки. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Есть вариант, караванер продает. Продам предпусковой подогреватель двигателя Eberspacher Hydronic B5DWCНовый. В коробке. С тамером Easy недельным в комплекте. БЕНЗИН!!! Отправлю транспортной. Цена 33000 руб.Все предложения можно в личку или на телефон 8916900800два. Ватсап. Вайбер. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ок. Спасибо, я правда уже остановился на thermo top 4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти