Петров Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Настораживает только одно и это коробка. Ребят какие есть варианты чтобы избежать поломки? Что за тема про выносной масляный радиатор? Это помогает? С ним можно забыть про поломку? Я так понимаю после замены масла и клапанов эта проблема может вновь появится? А хочется купить машину сделать сразу все возможное для избежания поломки и забыть.а не ездить и ждать когда придет конец. Ссылка на комментарий
федорыч Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Простая коробка, легко ремонтируемая. Меняй масло чаще, мой радиаторы и будет все гуд. Все проблемы давно выявлены с акпп и легко устраняются своими руками ( если они растут откуда надо). Ссылка на комментарий
Петров Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо Федорыч)) Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 может и не прав поправьте,замена клапанов лично для меня тоже самое как и в кпп замена сцепления Бес 1 Ссылка на комментарий
Петров Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Т.е вся поломка идет от перегрева я так понимаю? А дополнительный радиатор эту проблему убирает? Можно ездить с ним мо сплкойной душой? Ссылка на комментарий
федорыч Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Про какую проблему речь то вообще??? Проблему пиков при переключении.???...так это конструктивная особенность. Проблему перегрева акпп и пробуксовки при переключении.???...только летом в жару при долгом стоянки в пробках. А механическая часть al4 надежная. Ну есть лишние 20-30 т.р. поставь доп. радиатор. Тоже не гуд в холодное время. Дольше греть акпп придется. Ссылка на комментарий
Петров Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 То что она пинается эт фигня.а вот то что приводит гидроблок к поломки это да.очень много езжу и пробках как минимум часа 2 а то и больше стою Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Посмотри темы соклубня keknas. Он делал что-то с радиатором коробки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти