Victorign Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброго времени суток! Прошу подсказать, правильно я понял, что мою прошивку SMEG5.2.A.R9 от 03.09.14 возможно обновить до версии 5.42.В.R4 ? Если ошибаюсь,прошу подсказать какой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Если стоит наша голова, почему нет? Обновляется без проблем. Держим только всегда в голове что откат невозможен (так, на всякий случай, варианты в головах у каждого разные :) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Ceduction, что-то код отключения ECO не работает. Вводил: ECSAVE;0 У кого-нибудь получилось?Остальные коды, по крайней мере проверяемые визуально, работают, спасибо! http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Друзья мои у меня получился косяк, обновил прошивку на SMEG+ 5.42 все прошло успешно, заодно и карты 02.2016. Прекрассно.... Езжу себе нормально никому не мешаю. Сидя дома перед моим Мобильником просматривая мои Bluetooth - контакты (заодно стиреть старые с мест отпуска) нахожу вдруг контакт под именем Peugeot. А мой старый с Пикассо изчез.... Во как. Как так получилось? Теперь езжу на другой? Кто знает как изменить Имя? Через Chatcodes не получается, можа я что неправильно делаю? Мне вот что вспомнилось, я ешо к картам дополнительно Инфо про Speedcams с Peugeotforum инсталировал. Значит можно как-то... Изменено 10 июня, 2017 пользователем hartwigal Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Если имеется ввиду имя под которым определяется автомобиль в телефоне, то оно задается в настройках блюпупа на магнитоле. Никакие чит коды для этого не нужны. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну все перерыл но так и не нашел где.... Может я не там смотрю? Намекни... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Извини, похоже перепутал с RT-6 Тоже не нашёл, может на старых прошивках можно было менять, потому как у меня машина видится как "Citroёn" именно через Ё. Значит я его менял когда то. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Citroёn он и по французки так пишется... задавал в немецких форумах, получил ответ, что через Chat Codes, пытался задть - безрезультатно. Делает только двойной бульк и все... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @hartwigal, А какая прошивка вашего SMEG ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Последняя, 5,42 по моему. Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Народ, привет! Короче такое дело....шил я последнюю прошивку 5.42.B.R4 ...и она у меня повисла в цикле на 66%. Начинает обновлять нечто, пишет upgrade in progress, потом перезагружается и по новой - прогресс 66%, несколько минут и перезагруз.... Вопрос че делать? Есть подозрение, что у меня флешка умирает.... с ней ноут тоже какие-то ошибки постоянно репортит. Думаю, найти флешку хорошую, и продолжить с нее. Ну а если не получится, че делать? ГУ нерабочая. :(((( Есть возможность как-то сбросить к заводским установкам или типа того, на начальную прошивку? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну а если не получится, че делать? ГУ нерабочая. :(((( Есть возможность как-то сбросить к заводским установкам или типа того, на начальную прошивку? Прошивка, на то она и прошивка, первым делом стирает то что есть, а потом заливает новое.Если не получится восстановить, придется менять сам блок или за свои кровные или по гарантии(нсли докажешь, что оно само так сделало а не во время прошивки случилось) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да ну нафиг, и че дилер не сможет своими средствами оживить блок? Прошивка - то всего лишь микропрограмма, которую обычно можно заливать не только штатными средствами....обычно. Голова находится в состоянии обновления, т.е. подставляешь флешку и процесс обновления продолжается.... Но почему-то вот не может никак пройти точку 66%. Вот же попадалово.... Два раза обновлялся, все норм было, и тут на тебе Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да ну нафиг, и че дилер не сможет своими средствами оживить блок?Сможет, путем замены его на новый.Но я думаю вы не согласитесь на такие условия и цены :) У встроенной флешки, куда копируется содержимое прошивки в этом месте есть нечитаемая/незаписываемая (повреждённая) область. Менять микросхему диллер не будет, плату тоже. Только блок в сборе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ваще атас.... это получается процесс прошивки зависит от успешности операции чтения с флешки ? Офигеть надежно.... А какой у меня выбор? Ну можно бу голову купить и самому заменить конечно.... А тут выше писали, что внутренняя флешка - всего лишь обычная карта microSD, которую можно вынуть и даже заменить на более быструю. Может ее вынуть, стереть и она заново начнет обновление с подложенной прошивкой? Как-то можно процесс прошивки остановить этот зависший и стартануть по новой? Изменено 28 июня, 2017 пользователем LKSQA Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Запиши прошивку на другую флешку. Вдруг поможет. А вот прерывание процесса чем выйдет - неизвестно. Если бут цел, прошивка запустится. Замена карточки ничего не даст, в ней только карты и медиа. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вобщем все ОК. Че я сделал - я подсунул ей прошивку предыдущую 41-ю ) Увы 42 она в упор не подхватывала с той же самой флешки с которой пошла 41-я. Пока все работает норм. Версия пишет что установлена 41я. Ффуууууу отлегло.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Хорошо, что хоть так вышло. Оставьте на флешке 41ю прошивку и на другую залейте следующую. Для нормальной прошивки надо три условия в обязательном порядке выполнить. USB флешка 1) Объём очень желательно не более 2Gb и опять же знаменитых брендов. 2) форматировать только в FAT/FAT32 и обязательно снять галку с быстрого форматирования. 3) Не форматировать в Windows 8 и выше, максимум Windows 7, но желательно Windows XP SP3. LKSQA 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пока все работает норм. Версия пишет что установлена 41я Оно даже и к лучшему. Народ жалуется на моно радио в 42ом релизе. Я вот то же стерео не слышу:( Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Ceduction, вау....и правда хорошо что не прошился. Мне моно это резать скальпелем уши и сердце....я не переживу. Люблю музычку. Я решил подождать следующую 43-ю. Пока поезжу так. Обратил внимание, что в 41й изменился немножко экранчик приема звонка, когда он через БТ приходит. И вроде бы отлично стала срабатывать сенсорная экранная кнопка ECO OFF. Раньше иногда с 3-го раза она срабатывала .... Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кстати....а на 41-й тоже радио стало говнючим... :((((( Оно вроде не моно....оно просто с крайне узкой стереобазой стало, что аж да почти моно. Но при этом еще по частотам высоким урез какойто... звучит как через компрессор. Вобщем....ждем 43-ю с нетерпением! А пока слушаем Spotify Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 заметил на 42 радио стабильнее стало ловить ну или так показалось, а может совпало с окончанием работ на нашей телевышке (т к по одному маршруту в низинах раньше пропадало, теперь некоторые ловит), а вот про стерео не обратил внимания. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @hartwigal, кто знает как изменить Имя? Через Chatcodes не получается, можа я что неправильно делаю? У меня получилось пишешь btrename и через пробел желаемое имя. Все переименовалось. Изменено 29 июля, 2017 пользователем zavxoz Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Подскажите: У меня сейчас стоит с завода - SMEG4.1.B.R8 от 14.06.2013 Я правильно понимаю, что для меня последняя это - 5.42.B.R4? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да MiTbKo 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти