Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обновление прошивки SMEG+

jaded

Рекомендуемые сообщения

@frog2050, про vxWorks не знал :) Поделитесь ссылками на инфу о производителе, т.е. это не Ситроен? C наскока не нашел. Интересно. Кстати, раз так - могли бы и немного поживее сделать работу - всё же это ОС реального времени :)

Поделитесь ссылками на инфу о производителе, т.е. это не Ситроен?

Сайт производителя - http://www.magnetimarelli.com/

Но это только для ознакомления.

С вами будут разговаривать только если вы заинтересуете их финансово ;-)

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 3 недели спустя...

Ссылка на прошивки, выкладывал не я и не моё это облако.

https://cloud.mail.ru/public/9RcA/bYE5vc3VM

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

• 3 недели спустя...

Короче, на сервисе у дилера спросил про официальную последнюю версию прошивки. Уж не знаю, почему у них нет списка, но мастер смог найти какую-то информационную справку про "проблему с радионавигационным оборудованием", в которой в качестве исправления как раз был апдейт на новую версию и четко было написано ... до 5.41.B.R4. Своими глазами видел :) Распечатать отказались, мол, внутренняя информация, но вроде это прям на сиотреновском сайте для дилеров, тут где-то даже на форуме доступ есть. Искал там информацию по своему авто по ВИНу. 

Короче, обновлять не рекомендовали, если претензий нет, я настаивать не стал - времени и так нет, думаю при очередном ТО если приспичит посмотрю. У меня в целом притензия только к "магнитоле". Иногда длинные песни или подкасты не доигрывать малясь до конца - переключается дальше. Но это только прям на длинных очень записях есть. Да и отображение песен могли сделать побогаче как пользвателю удобнее. Либо по имени файла, либо по тегу или еще как. Прям такой навороченный компьютер, а по этой части прям слабо. Или, к примеру, рандомный режим включать сразу можно было бы нажатием на экране, а не лезть в настройки. Но это вряд ли правили, пожалуй. А по переключению длинных треков никто не замечал? :)

Так что похоже всё-таки 5.41.B.R4 это официальная прошивка.

SMEG+

Не забыт ещё дорестайлинг. Всем удачного обновления!

ОБНОВЛЕНИЕ! 5.42.B.R4.

Изменено пользователем Ceduction

@Ceduction, а есть на нормальном облаке без даунлоудов чтобы качать?

@neptun911, выложи на яндекс.диск после скачивания.

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Вот тут отзыв соседа с Голландии на английском, но гугл переводит понятно.

The GUI seems a lot more snappy and the bootblock seems to be rewritten!
Unlocking the car boots the system correctly and turning the key activates the screen and radio, like 'click' -> 'on'.
Very satisfying.

Next, typing addresses, searching and calculating routes is very quick! I only wish they would use QWERTY instead of this keyboard.

Bluetooth isn't updated yet, but sync with phonebook and audio is a little bit more stable.

Audio volume past 23 seems less overpowered, so clipping is less of an issue and my system does not go to "Safe audio volume, system too hot" anymore.

The animation is a bit better, it seems like the animation is calculated with loading the next screen.

Memory, CPU, GPU usage and fragmentation seem better.

Previous version seemed going bananas, especially the fragmentation and memory usage.
This version is much more stable.

есть на нормальном облаке без даунлоудов чтобы качать?

Не надо там никаких приблуд, я качаю прямо с браузера, никаки проблем, десять минут и готово.

@Ceduction, не могу найти что-то. Выбираю качать в браузере а он все равно кидает на сайт мега...

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

@Ceduction, У вас качается без проблем, через браузер, потому, что у вас уже есть аккаунт, наверное. Мне пришлось пройти не хитрую регистрацию. 

У меня пока распоковывается архив. Постараюсь залить на Яндекс для тех кому удобнее. Но наверное чуть позже, сейчас могу не успеть, нужно ехать на тренировку ))

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Точно, файерфокс мозг парил. В хроме все ок.

@frog2050, пропустил Ваше сообщение (

учетку все же надо иметь. дошло скачивание до 22% и пишет "превышение квоты"... скачал с майл.ру

Изменено пользователем VladPowers

Ну извиняйте, видать у вас блокируют. У меня без всяких регистраций работает. Интернет он всё таки разный оказывается.

Возможно, ограничение для иностранных IP.

Перешел на 42 и обновил карты до 2017.1

Пока не ездил, но заметил, что при демо-навигации пропало отображение времени прибытия в самой верхней строке экрана, рядом с радиостанцией вроде раньше было. Отрисовывается только следующий манёвр. Завтра поезжу-посмотрю.

Получил свою машинку. В меню о загруженных модулях пишетpost-39144-0-62838600-1492292704_thumb.jpg, о картах post-39144-0-19877600-1492292748_thumb.jpg

Подскажите что за система и магнитола?

В сервис-ситроен по VIN пишет только что подключена навигационная система и двойной тюнер, без названия конкретной модели. Как то смущает год разработки.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...