Poliniy Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Poliniy, не было или не пробовал? Секунда задержки в разговоре никак не ощущается, а вот при просмотре мультиков детьми смотреть не возможно. Честно не пробовал, пока мне это ненужно, ну раз у двоих так значит и у меня аналогично. У меня софт после вина пишет что машина не поддерживается, или что-то в этом роде. Странно многие пишут, что не поддерживается, у меня подхватила вин и на смартфон сбрасывает после поездки инфу, могу даже посмотреть сколько затратил топлива на конкретную поездку, мне удобна эта прога. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Обновил прошивку до последней. 5.4.B.R8/ теперь перестали сохранятся позиции треков с флешки. то есть после запуска движка начинает играть первая песня, а не та которая играла до глушения(((( может криво встала? Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @omon81, да не, такая же ерунда. Хотя до вашего поста я как то не обратил на это внимание Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так, на всякий случай для общей информации. Изменения внесённые в последнюю прошивку 5.4.B.R8:- Изменён символ транспортного средства для Park Assist- Камеры контроля предупреждения скорости в красном цвете вместо белого- Более быстрая реакция экрана- Улучшено изображение камеры заднего вида- Адаптивный регулятор скорости реагирует более гладко и регулярно- Передача параметров для системы были скорректированы- Система не блокируется во время вождения- Более быстрая загрузка операционной системы- Улучшен браузер и скорость его работы- Скорость работы в Jukebox увеличена- Адаптивный круиз-контроль выключен Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) - Адаптивный круиз-контроль выключен с чего это??? - работает всё Изменено 27 апреля, 2016 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 По умолчанию :) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У кого SMEG 6, вот вам прошивка 6.1_D_R20 , она не подходит для SMEG 5 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @frog2050, а как узнать какая стоит прошивка? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @frog2050, а как узнать какая стоит прошивка?Нажми на шестеренку и подержи 5сек. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Обновился. Звук поворотников, конечно, удручает)))))). Из видимых изменений, наконец-то, появился интернет-доступ по блютус. Из косяков: выскочила ошибка подушки или ремня. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Звук поворотников меняется. Кажется 4 тона. Интернет по голубому зубу был всегда. Ошибка подушки не связана с обновлением. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На прошлой прошивке звук воротника не менялся, инет был только со старой кнопочной нокией, с андрюшей, ипадом и ифоном не было. Ошибка подушки появилась вместе с ошибкой партроника во время установки. Ошибка партроника исчезла, а вот ошибка подушки пока горит. Погоняем-посмотрим, может пропадет, это ведь ситро)))). Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 До LG G4 был Samsung S3. Инет был на обоих. Да и звук с самой покупки авто менялся. Странно. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Интересно даже стало - а можно поменять смег 5 на смег 6? Насколько это дорого и большие ли переделки в авто? Просто с apple car и навигация с пробками появится (тот же яндекс навигатор). Да и прошивки для смег 5 давно не выходили, как будто забросили голову Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Переделок никаких, замена самого блока без проблем,монитор тот же самый, разъёмы те же самые. Даже в машине не надо будет телекодировать ничего, если блок с такой же машины и комплектации. Только VIN прописать и всё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @frog2050, ага, спасибо. Будем искать, копить, улучшать :) Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Т.к. появилась 6 то 5 конечно забросят ... кому оно надо :) кроме нас? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А зачем менять то ? Не проще к пятому подключить Android и пользоватся дальше ? https://www.drive2.ru/l/10239959/ Переделок никаких не надо, все подключается пин то пин. Камера перед/зад/бок, андроид и все его прелести(вот микрофона пока нет, но я думаю USB микрофон можно прикрутить) Изменено 28 июня, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 комплектации Вау, где заказать можно? PSA12 APLUS Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вау, где заказать можно? PSA12 APLUS http://blog.naver.com/taesanglim/220694894940 https://www.drive2.ru/l/9783235/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @jaded Можно у меня в машине посмотреть. Если понравится, заказать через того же продавца. Будет чуть дешевле наверное. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @frog2050, А чего там смотреть)) У меня на хонде типа такой стояла в своё время. Контакты продавца скинь в личку плиз. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А сколько стоит? Установить я так понимаю не сложно? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @antolik,думаю в районе 300 баксов Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 что вы всё гадаете, в ссылке чуть выше цена же указана! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти