Daiver Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 При распаковке лишняя подпапка появилась. Вот ГУ и не может найти прошивку. На флешке должна быть папка SMEG_PLUS_UPG, а в ней уже все файлы и папки прошивки. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Понял. Попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Если что у смега тоже обновления карт вышли. В телеграме есть бот по всей инфе и закачке telegram.org/@smeg_plus_bot Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Зачем так сложно? Вот прямая ссылка. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 подписываешься 1 раз и тебе всегда приходит обновление с серийниками, ничего сложного ) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну тогда кинь всё в профильную тему под моим постом?. Бык 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ребята, прошу прощения за оффтоп, честно все обыскал и обсмотрел) Постарался найти тему максимально похожую, про прошивки) Когда-то был счастливым обладателем первого пикассо и мне офигенно нравилось что в прошивке RT5 был компас и альтиметр (высота над уровнем моря) ..Сейчас задумался взять себе новый кузов уже, вернее последний) И задался вопросом "а есть ли такие же фишки в нем?" Нигде не смог найти обзора головных мультимедиа, поэтому непонятно( ...Спасибо, буду рад если кто-то ответит!) Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Есть и то и другое. Высоту показывает в навигаторе. Компас тоже видел (когда дороги нет точно, может и отдельно можно посмотреть). Beckham 1 Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @CitroenNN отлично! Спасибо за ответ! Для путешественника это незаменимая вещь и ощущение, когда едешь где-то в Альпах и смотришь, что ты на высоте 2-2500м) ...Значит буду дальше идти к мечте) Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Beckham надо только предупредить, что у меня дорестайл (16-го года) (т.е. не самое последнее ГУ). А еще - сейчас новые не продают в РФ. Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @CitroenNN ну так в новом должно быть минимум не хуже) (надеюсь) ...Да, теперь у нас вообще минивены не продают, я в курсе(( Пикассо перестали вроде в 2019 ...Поэтому думаю искать вариант из Европы, так что буду искать машинку года 17 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 так перестали короткие. Длинные то есть Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Pashulja009 неа, вообще модель из линии убрали к сожалению( Ссылка на комментарий
Vlsd Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет. Купил Citroën C4 grand Picasso 2016 165 л.с GPS не получается включить ,как видно на снимке у меня вообще нет карт. Вопрос, если я скачаю обновления и карты залью на обычную флэшку я смогу прошить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, Vlsd сказал: Вопрос, если я скачаю обновления и карты залью на обычную флэшку я смогу прошить? А что, кроме прошивки, хочется получить? GPS антенна от прошивки - не вырастит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vlsd Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @frog2050 на счёт антенны не знаю, где она обычно расположена? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Если хотите карты - меняйте сам блок и антенну на крыше. Либо докупайте видеоинтерфейс и к нему нужную функцию. Либо как многие делаю - ставьте китайскую магнитолу и мучайтесь с ней. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 01:53, Vlsd сказал: Всем привет. Купил Citroën C4 grand Picasso 2016 165 л.с GPS не получается включить ,как видно на снимке у меня вообще нет карт. Вопрос, если я скачаю обновления и карты залью на обычную флэшку я смогу прошить? То, что на первой фотке это мультиконнект, у меня такое есть, но это не связано с картами напрямую. Интересно, а что у вас открывается при нажатии на кнопку "Навигация"? Ссылка на комментарий
Vlsd Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @CitroenNN вот это и открывается Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Vlsd хм... Ну, тогда, действительно, видать нет карт. Я не спец по прошивкам. Наверное, детали можно посмотреть по VIN (наличие), также GPS-приемник если есть потенциально, может его "следы" можно увидеть в настройках часов - там есть тумблер время от GPS принимать. Надеюсь кто-нибудь с форума поможет. Удачи. Или у прошлого владельца спросить, или в дилерском центре :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Да нету у него карт. Когда есть карты, там 4 пункта в версиях. SMEG выпускался как с картами, так и без карт, как обычная система радио, только с больший экраном. Китайцы научились делать внешние блоки с навигацией, их можно и сейчас купить на али. Ценник только конский и андроид устаревший, чаще всего 4.1, а ещё с WinCE продавали дешевле. У меня есть Б/У с андроидом. Если нужно, стучись в личку. Есть новый блок, но дорого. https://www.drive2.ru/market/offers/568659 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vik11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 frog2050 это будет работать? EBILAEN Astx 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Смотря как и смотря где. А для чего вам это надо ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vik11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Citroen C4 Picasso 2014. Чтобы была нормальная навигация на штатном экране Shmel_99 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти