CViktoras Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Простите, что немного не по теме, но мне грозит скорое посещение офф сервиса на предмет ежегодного обслуживания. Что им сказать, чтобы они обновили прошивку BSI? Просто судя по всему - не скажешь = не сделают даже если оно есть в наличии. Если не в той теме написал - то ткните носом пожалуйста куда написать. C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Onecs Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Подскажите пожалуйста, сейчас на машине установлен SMEG+ , возможно ли заменить его на SMEG+ IV2 или NAC ? Нашел в продаже NAC но вижу что там другие выходы и не нашел инфу, что IV2 вообще устанавливались на пикассо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Сервисникам надо сказать что бы выполнили диагностику авто и проверили наличие новых прошивок различных блоков (не только бси). Они обычно забивают на это при то (попадались авто с пробегом 50+ ткм и на них ошибки были не стерты при пробеге 5 тыс и тп.) Подскажите пожалуйста, сейчас на машине установлен SMEG+ , возможно ли заменить его на SMEG+ IV2 или NAC ? Нашел в продаже NAC но вижу что там другие выходы и не нашел инфу, что IV2 вообще устанавливались на пикассо. Только там и дисплей скорее придётся менять основной. Врят ли для него прошивка будет под новую систему. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Что им сказать, чтобы они обновили прошивку BSI? Проверьте отзывные кампании: на 2.0 HDi была по прошивке блока управления двигателем (некорректная работа термостата) и по замене крышки бака с мочевиной. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Подскажите пожалуйста, сейчас на машине установлен SMEG+ , возможно ли заменить его на SMEG+ IV2 или NAC ? Нашел в продаже NAC но вижу что там другие выходы и не нашел инфу, что IV2 вообще устанавливались на пикассо. При желании можно заменить и на iV2 и на NAC.Но если приборка LCD, придётся искать блоки с двумя видеовыходами. И кнопки на руле будут только верхние, полные не будут работать. А при замене на NAC, придется ещё менять дисплей и приборку, а так же искать кучу переходников под разъёмы NAC. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Onecs Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @frog2050, Да у меня LCD дисплей, то что его надо будет заменить уже знаю. А подскажите пожалуйста, что в приборке менять надо будет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А подскажите пожалуйста, что в приборке менять надо будет? Если приборка LCD 12", то она не понимает сигнал с NAC, нужна другая, совместимая с NAC. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Привет, коллеги. В моем ситроене версия сейчас 5.1.F.R4 Какую версию вы рекомендуете ставить, последняя 5.43.A.R2 достаточно стабильна? Daiver 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да. На мой взгляд по лучше но не без изъяна peco 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ставьте 5.43.A.R2, некоторое количество багов присутствует, но в целом норм. peco 1 Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @CViktoras, Никаких отзывных по прошивке SMEG не выходило. Пока есть гарантия на авто, можно у дилера обновить прошивку и карты, но их надо заставить это делать. Если гарантия кончилась, то можно самостоятельно скачать и установить карты и прошивку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А кто-нибудь пробовал обновить карты с новой прошивкой 5.43.A.R2 ? у меня не проглатывает код от jar генератора. Выдает проверьте свой пакет и код на сайте citroen.navigation.com Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Д А В, Пробовал. Обновляются. Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Д А В,всё нормально обновляется. Код значит не для той версии головы генерируете. Вот, расписано от и до - https://www.drive2.ru/l/510516993745485855/ СанСаР 1 Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Daiver, Так и делаю. А как код зависит от версии головы? Вин имеется ввиду? Кстати этот сайт www.citroen.co.uk на мой вин вообще инвалидом обзывается Your VIN is invalid Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Д А В, Файл какой скармливаешь генератору ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 тот какой он просит G:\CCT.DAT.inf с флешки. ну и вин свой выше. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 G:\CCT.DAT.inf Это файл от RT-6 Вам нужен такой же файл но из папки с названием модели устройства, на которое будут стаится карты. Д А В 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо, понял. Завтра попробую. Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Все ок. Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Daiver, дык там России нет, только Европа. Или наша Раша в Европе затерялась? Я по ссылкам 2Драйв скачал. Наверное там только порядок установки, а сами карты по другой ссылке скачать, да? ХозБлог Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64095&p=1361812 Делай так. Россия до урала. Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Daiver, дык там России нет, только Европа. Или наша Раша в Европе затерялась? Я по ссылкам 2Драйв скачал. Наверное там только порядок установки, а сами карты по другой ссылке скачать, да?Карты России да. А так там Европа и Беларусь (что я и искал) Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Mihaita87 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Добрый день, Ребята кто мне сможет помочи\объяснить: Я владею <<Peugeot 2008>> 2014г. дизель. штатная магнитола с прошивкой : SMEG 3.21.A.R1 Машину пригнали с Италии, русско языка нет. могу ли я каким то обзором добавить русский? (в настойка нет ) и если правильно понял прошыть дальше не смогу к примеру SMEG+ UPG SoftWare 5.4.B.R8 за ранние спасибо. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 13:22, Mihaita87 сказал: Добрый день, Ребята кто мне сможет помочи\объяснить: Я владею <<Peugeot 2008>> 2014г. дизель. штатная магнитола с прошивкой : SMEG 3.21.A.R1 Машину пригнали с Италии, русско языка нет. могу ли я каким то обзором добавить русский? (в настойка нет ) и если правильно понял прошыть дальше не смогу к примеру SMEG+ UPG SoftWare 5.4.B.R8 за ранние спасибо. Вот ни разу не встречал SMEG 3, попробуй прошить 5ой версией, если начнёт прошивать - то до конца обновится . Если скажет, что ошибка - тогда неизвестно что делать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти