Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обновление прошивки SMEG+

jaded

Рекомендуемые сообщения

Простите, что немного не по теме, но мне грозит скорое посещение офф сервиса на предмет ежегодного обслуживания. Что им сказать, чтобы они обновили прошивку BSI? Просто судя по всему - не скажешь = не сделают даже если оно есть в наличии.

Если не в той теме написал - то ткните носом пожалуйста куда написать.

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Подскажите пожалуйста, сейчас на машине установлен SMEG+ , возможно ли заменить его на SMEG+ IV2 или NAC ? Нашел в продаже NAC но вижу что там другие выходы и не нашел инфу, что IV2 вообще устанавливались на пикассо. 

Сервисникам надо сказать что бы выполнили диагностику авто и проверили наличие новых прошивок различных блоков (не только бси). Они обычно забивают на это при то (попадались авто с пробегом 50+ ткм и на них ошибки были не стерты при пробеге 5 тыс и тп.)

Подскажите пожалуйста, сейчас на машине установлен SMEG+ , возможно ли заменить его на SMEG+ IV2 или NAC ? Нашел в продаже NAC но вижу что там другие выходы и не нашел инфу, что IV2 вообще устанавливались на пикассо.

Только там и дисплей скорее придётся менять основной. Врят ли для него прошивка будет под новую систему.

Что им сказать, чтобы они обновили прошивку BSI?
Проверьте отзывные кампании: на 2.0 HDi была по прошивке блока управления двигателем (некорректная работа термостата) и по замене крышки бака с мочевиной.

33374_fr6m.gif

При желании можно заменить и на iV2 и на NAC.

Но если приборка LCD, придётся искать блоки с двумя видеовыходами.

И кнопки на руле будут только верхние, полные не будут работать.

А при замене на NAC, придется ещё менять дисплей и приборку, а так же искать кучу переходников под разъёмы NAC.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

А подскажите пожалуйста, что в приборке менять надо будет?

Если приборка LCD 12", то она не понимает сигнал с NAC, нужна другая, совместимая с NAC.

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

@CViktoras,

Никаких отзывных по прошивке SMEG не выходило.

Пока есть гарантия на авто, можно у дилера обновить прошивку и карты, но их надо заставить это делать.

Если гарантия кончилась, то можно самостоятельно скачать и установить карты и прошивку.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

А кто-нибудь пробовал обновить карты с новой прошивкой  5.43.A.R2 ? у меня не проглатывает код от jar генератора. Выдает проверьте свой пакет и код на сайте citroen.navigation.com

@Д А В,

Файл какой скармливаешь генератору ?

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

G:\CCT.DAT.inf

Это файл от RT-6

Вам нужен такой же файл но из папки с названием модели устройства, на которое будут стаится карты.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

@Daiver, дык там России нет, только Европа. Или наша Раша в Европе затерялась? Я по ссылкам 2Драйв скачал. Наверное там только порядок установки, а сами карты по другой ссылке скачать, да?

ХозБлог

@Daiver, дык там России нет, только Европа. Или наша Раша в Европе затерялась? Я по ссылкам 2Драйв скачал. Наверное там только порядок установки, а сами карты по другой ссылке скачать, да?

Карты России да. А так там Европа и Беларусь (что я и искал)
  • 2 месяца спустя...

Добрый день,

Ребята кто мне сможет помочи\объяснить:

Я владею <<Peugeot 2008>> 2014г. дизель.

штатная магнитола с прошивкой : SMEG 3.21.A.R1

Машину пригнали с Италии, русско языка нет.

могу ли я каким то обзором добавить русский? (в настойка нет )

и если правильно понял прошыть дальше не смогу к примеру SMEG+ UPG SoftWare 5.4.B.R8

за ранние спасибо.

В 27.02.2019 в 13:22, Mihaita87 сказал:

Добрый день,

Ребята кто мне сможет помочи\объяснить:

Я владею <<Peugeot 2008>> 2014г. дизель.

штатная магнитола с прошивкой : SMEG 3.21.A.R1

Машину пригнали с Италии, русско языка нет.

могу ли я каким то обзором добавить русский? (в настойка нет )

и если правильно понял прошыть дальше не смогу к примеру SMEG+ UPG SoftWare 5.4.B.R8

за ранние спасибо.

Вот ни разу не встречал SMEG 3, попробуй прошить 5ой версией, если начнёт прошивать - то до конца обновится .

Если скажет, что ошибка - тогда неизвестно что делать.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...