Nikolay21 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @Б.Е.А., всегда была неприятная, но терпимая засада: при выполнении вызова, до того момента как вам ответят, куда либо перейти нереально, когда начинается разговор переходы по меню возможны. На новой прошивке тоже так. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @Nikolay21, видимо, не всегда. 5.4.B.R8 - нет такой проблемы. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @CitroenNN, может ещё и от аппаратной чисти зависит? У меня всегда невозможно было переключаться во время вызова вплоть до момента ответа, как только разговор начался - переключайся куда угодно Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Nikolay21, а, ну при наборе номера нельзя переключиться, да. Вопрос, кажется, был про переключение во время разговора. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Обновил прошивку , изменился режим работы климата,перестало на холодную дуть в лицо в режиме авто . Zer0r и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 заметил что прием радиостанций стал чуть хуже. (но хоть радует стерео).Про телефон - да, в режиме вызова не переключает в др меню. В разговоре все норм. ПС: Флешка отваливается у меня при одновременной зарядке смартфона и воспроизведении с флехи. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстати, если есть желание добавить "свой дом и свою улицу", можно сделать это здесь: https://mapcreator.here.com Другой вопрос - обновление это в картах наших авто :) Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Karabas14 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Попробую сегодня прошить. А карты России какие последние на нашу прошу? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Karabas14 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 По картам сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=0dbc3319ea810c5adcb6005082f5a5c9&showtopic=68151 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 После обновления прошивки прием радио, на который я с самой покупки машины жаловался, улучшился вот прям радикально! В тех местах, где раньше шипело и затыкалось, играет как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 честно говоря, мне показалось обратное (когда моноприем был, было четче), но еще время покажет за городом. Сегодня после завершения разговора по телефону, переключилась на первый т рек флешки . (до этого воспроизведение было с флешки, но играла не первый трек и не первой папки). Что за..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Что за..... Ну так итальянцы те ещё французы... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Б.Е.А., у меня так всегда было. Но не всегда так себя ведет. То ли от флешки зависит, то ли еще от чего. При этом на начало может переключиться не только после разговора, а после mute, к примеру или после переключения на другой source. Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Здравейте, колеги. Има ли в новите версии на firmware български език? Изменено 9 июня, 2018 пользователем peco eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Нет (No). Хорватский, Чешский.. peco 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Има ли в новите версии на firmware български език? Здравейте, добре дошли. Няма тук български език. peco 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Спрошу тут. Итак! Давно заметил что не все контакты телефона отображаются на авто. Половину пишет как они записаны а половину просто номер (при вызове) а в тел книге вообще их не пишет. Сменил телефон... Не помогло. В телефоне сравнил отличия контактов которые отображаются и не отображаются - нет отличий. Записаны в одной памяти и с одними параметрами. Кто сталкивался? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Спрошу тут. Итак! Давно заметил что не все контакты телефона отображаются на авто.... Кто сталкивался? Такая же проблема, но так глубоко не исследовал вопрос, и телефон не менял. Использую голосовой набор. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Б.Е.А., там всего 200 контактов транслируется. Остальные- просто номера. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Странно. Например телефон моей супруги по дате явно забит раньше тех кто нормально отображается. И по алфавиту она далеко не последняя... В общем странно... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Я тоже полностью не понял алгоритм сортировки Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем привет. 5.43.A.R2 кто-нибудь качал? https://mega.nz/#F!ntEhlLTR!2TjMy1eo-Yf9q13MbVrnYA Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А то что выше пару страниц назад обсуждали ни как не отвечает на этот вопрос? Уже вроде большинство на ней. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А, ну да. Я даже участвовал в этом обсуждении. Просто показалось, что новую прошивку выложили. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не. Да и мне кажется она теперь ни к чему. В этой что то да как то работает да и стерео радио. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти