gga2001 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста! После установки 5.42.B.R4 стала включаться музыка после завершения телефонного разговора. На 41 этого не было - ужасно раздражает. Как это выключить? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не забыт ещё дорестаил. Вышла последняя прошивка 5.42.C.R2 http://www48.zippyshare.com/v/89X1iTZj/file.htmlhttp://www103.zippyshare.com/v/g9Z8Jfvb/file.htmlhttp://www80.zippyshare.com/v/Io7A8G9E/file.htmlhttp://www55.zippyshare.com/v/YRLro01N/file.htmlhttp://www67.zippyshare.com/v/aYoFwf80/file.htmlhttp://www76.zippyshare.com/v/RTte3tcF/file.html Skandgrey, Nikolay21, Б.Е.А. и 2 других 5 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Прошил, а какие улучшения в новой прошивке ? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 По отзывам намного улучшилось качество воспроизведения DAB радио. В моем такого радио нет... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Добрый день, напомните, нужно в корень флешки разархивировать содержимое, вставить флешку и завести машину? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Да, на первой странице всё описано. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Что должно быть в корне флешки, d:\5.42.C.R2\SMEG_PLUS_UPG\много папок или d:\много папок? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Файлы прошивки (много файлов :)) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 d:\SMEG_PLUS_UPG\ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А помоему должно быть так чтоб при открытии флешки вы видели файл upgrade.out Тоесть - D:\upgrade.out Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) я обновился как ответил: d:\SMEG_PLUS_UPG\ может ей вообще без разницы? ищет сама по всей флешке, как корневую не назови С новой у меня FM-радио не полегчало - так моно и звучит. А вот ситровская прога на телефоне снова стала цепляться для передачи данных каждый раз, а не через три на пятый, как было с предыдущей версией Изменено 18 октября, 2017 пользователем Astx Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот, я тож надеялся, что после обновы прога будет лучше цепляться, а вот моно-звук я так понимаю всегда был? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А вот ситровская прога на телефоне снова стала цепляться для передачи данных каждый раз, а не через три на пятый, как было с предыдущей версией что за прога? а что с радио - это у всех или некоторые конкретные случаи? Изменено 18 октября, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Link MyCitroen С радио у всех :( Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Не у всех, у меня 5.4.B.R8 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Эта программа сугубо для статистики по авто и всё? полезность от неёё есть? @CitroenNN, это версия откуда? Родная с авто?И вообще интересно - а по этому вопросу (монорадаио) к Оффам обращались (особенно у кого на гарантии), или я чего пропустил? Изменено 18 октября, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Родная с авто? Ага, хотел тут попробовать обновится как-то, даже закачал на флешку, пошел - читается, но что-то не решился (времени не было - обновляется же не 2 минуты) - а потом подумал, ну и ладно. Есть некоторые косяки, но не сильно напрягает, а новых не хочется. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Старая это версия, раньше были плюшки, но пса заигралось с обновлениями чего то там и oдновременно похерело что то другое. Францёзен...канальи Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так а официально запрос делали им? Что пипец радио? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А статистика однако не помешает. Плюс напоминание о сервисном, поиск авто по координатам, детальное инфо о маршрутах (что, где, когда и сколько) :-) Да радио видать никто особо не слушает. В основном дорожную инфу да новости, а они в обычном голосовом режиме без проблем заходят. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 На счет поиска авто - ну это не совсем то что мне нужно. Он ищет по кооринатам гда авто заглушили (отошли от него). Если бы он по ЖПС его искал (эваукиировали и знаешь на какой стоянке.... и тп)В общем тоже понаставил прог, потом удалил. Я думал для выхода в тырнет прога. (у меня не хочет выходить, хотя телефон активирован как модем BT ). Видимо надо будет занятся выносом мозка главным оффам. (жаль что уже гарантия кончилась 4 месяца ). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Кстати, напомню, наш одноклубник Oromich смастерил программку для экспорта данных в Excel (детали и возможности в его посте). Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 да, я читал (подписан на него). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 думал для выхода в тырнет прога. (у меня не хочет выходить, хотя телефон активирован как модем BT ). У меня работает. Только смысл? Поверьте, со смартфона намного удобнее в интернет выходить, чем со встроенного браузера в авто :) Ну и всяких там пробок и дорожных предупреждений в наших краях тоже не наблюдается. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Думал на янекспробки зайти можно, а то видеоинтерфейс андройд в него космос стоит (под 30 тр) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти