forlaf Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 господа... подскажите куда лучше подацца на кузовной ремонт,машина сильно пострадала. (((( обслуживался в Сатари на рубцовской наб.,а сейчас они не являюцца дилерами.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мою машину ремонтировали в Эксисе на 2-й Хуторской улице. Но у меня были не очень сильные повреждения. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
forlaf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 для меня главное даже не вопрос времени,а качество,так как кузов практически весь будут менять...( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Посмотри еще такую темку, здесь есть адреса неофициалов, может, помогут тебе. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2009 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня тоже скоро ремонт царапин) Дали на выбор: 2-я Хуторская и Кусковская. На днях надо принять решение! Думала выбрать, что ближе, надеюсь, там никому машину не попортили? M168HY 150 Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 по своему опыту советую СЦМ на Викторенко!!! кузовной сделали быстро и хорошо рыжая бестия Ссылка на комментарий
superstar1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я свою С3 делал у знакомых,сделали идеально,была разбита передняя левая часть:бампер,крыло,фара,стойка и лобовое!запчасти покупал сам в citroen Отрадное.кого заинтересовало,обращайтесь! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня тоже скоро ремонт царапин) Дали на выбор: 2-я Хуторская и Кусковская. amary, а меня с Кусковской послали на 2-ю Хуторскую, мотивируя это тем, что у них нет кузовного ремонта.Хотя как знать, может, царапины они и в состоянии отремонтировать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Гуля, все правильно, ибо в Эксисе кузовной цех только на 2-ой Хуторской. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я только слышала от моего друга про СЦ "Панин", вроде так называется, могу у него уточнить, он там Берлинго делал, сказал что ему там понравилось обслуживание, делал не кузовщину правда, он раньше обслуживался исключительно у ОД! Вот решил попробовать неофициалов, позвони туда, ха.. а я не знаю куда, может кто с ним сталкивался (с паниным центром)? И делают ли там такие работы?) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 С Паниным еще не сталкивалась, но, чувствую, скоро познакомлюсь (кончается гарантия). Кузовной у них есть. http://paninservice.ru/services-peugeot/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Black Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 привет!!! оролорр Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 привет!!! Гы! ))) Привет! )))) Ссылка на комментарий
Татьяна Суслова Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я свою С3 делал у знакомых,сделали идеально,была разбита передняя левая часть:бампер,крыло,фара,стойка и лобовое!запчасти покупал сам в citroen Отрадное.кого заинтересовало,обращайтесь! подскажи пожалуйста, во сколько бапрер обошелся??? я на днях влетела, менять надо решетку радиаторную, бампер, и подкрылок еще отлетел((( даже не знаю где и что можно купить. может кто знает, подскажите!!!! или б/у у кого есть.... Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 подскажи пожалуйста, во сколько бапрер обошелся??? я на днях влетела, менять надо решетку радиаторную, бампер, и подкрылок еще отлетел((( даже не знаю где и что можно купить. может кто знает, подскажите!!!! или б/у у кого есть.... Полгода назад меняла в Отрадном-бампер 6000+1600 окраска и замена,решетка 2000+500 окраска и замена,подкрылок 1000+350 замена Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 подскажи пожалуйста, во сколько бапрер обошелся??? я на днях влетела, менять надо решетку радиаторную, бампер, и подкрылок еще отлетел((( даже не знаю где и что можно купить. может кто знает, подскажите!!!! или б/у у кого есть.... http://kupibamper.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти