Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 то есть при включении зажигания фары будут загораться даже без поворота селектора?Вроде включаются при заведенном двигателе, а не по зажиганию. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, упустил эту тонкость. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что-то я вообще ничего не понял...Почему бы просто селектор не поставить на ближний и забыть про него? Фары загораются с запуском двигателя и тухнут при его выключении. Я и не помню уже когда эту крутилку трогал вообще... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) @Anthony_RUS,Понимаешь, есть такая ф-ция, евросвет называется, прописана она в BCI. Ее можно включить и всегда будет загораться ближний вместе с габаритами после заводки дрыгателя. Возможность работы этой ф-ции не зависит от наличия датчика света. У ТС возник вопрос КАК сделать без подключения к Лексия Вот тут весь сыр-бор Если делать как ты - это возможно, но каждый раз авто будет жалобно пипикать сообщая о том, что ты остаавил включенным свет.. Он конечно выключится, через 30 минут (старндарт времени засыпания), но это неправильно. Думаю что в МСК много владельцев Лексия и проще прописать режим работы. В СПБ я легко и совсем бесплатно могу такое сделать соклубнику Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Пегас Бес 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня безо всяких задержек и пипикания свет гаснет при повороте ключа. Датчика освещенности у меня нет. malvic 1 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я и не помню уже когда эту крутилку трогал вообще. Аналогично. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему бы просто селектор не поставить на ближний и забыть про него?Дневной свет допускается без габаритов, нужен только свет впереди авто. Подсветка в салоне так же не нужна днем, как и ночные режимы дисплеев. Без автосвета просто придется включать свет с наступлением темноты, что бы включить габариты и подсветку в салоне Пегас и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти