Мадам Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Почему к сайту доступа то не было? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 когда? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 днём был момент такой. часов в 15-16 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 и я не мог зайти Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да никто не мог зайти))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хостер закрыл доступ. Причина техническая. Готовится несколько новых сервисов для участников клуба. по возможности быстро (увы не всегда есть доступ к ресурсам)) вопрос был решен. Продолжаем общаться! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я сегодня на наших систадминов наехала. Думала доступ перекрыли. Вздохнула с облегчением, когда с Сашочком не списалась:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти