Бес Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Если не хотите сюрпризов на стадии оплаты - фиксируйте разговоры(личные и по телефону) на запись, так как в моём случае произошло изменение обещанной цены за стекло (с 6000 до 6500) и озвученной цены за полосу(с 800 до 1000).Спорить не стал , пусть будет доплатой за оперативность...) В целом - сервис можно рекомендовать Как-то выделенное не соответствует подчеркнутому.... Больше 10% прилепили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 прилепили 500+200=700 рублей, вместе с полосой Из всех предложенных вариантов выбрал "родное" за 6500 руб.+ установка 2000 руб. Приехал , ждём стекло(везут))) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Олегович, установка по ходу осталась 2 труб. Было 6000+800=6800 Стало 6500+1000=7500 6800+ 10% = 7480 Больше 10% прилепили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) @Бес, Согласен - некрасиво ценник изменять по ходу выполнения работ , но для меня в данном случае время дороже . Впредь буду подстраховываться...) Хотя бы ради интереса позвоните кто-нибудь, поинтересуйтесь цеником. На XYG была по телефону озвучена стоимость 6500(вместе с установкой). Их телефон - 708 82 82. Что ещё в "+" - не просили покинуть ремзону - спокойно наблюдал за работой с заднего дивана авто. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Категорически не рекомендую данные дворники для зимней эксплуатации - при минус 5 уже дубовые , по стеклу скользят плохо(визг ужасный) , при снеге- обмерзают как собаки. Буду менять. Бес 1 Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вот и мне требуется замена. Предложили следующие варианты РФ 4700 Китай 6300 Польша 8700 NordGlass Цены указал с установкой еще предлагали Sekurit Франция но цена выбила это предложение из рассмотрения 14100 Склоняюсь к NordGlass , может кто что посоветует, или опытом эксплуатации поделится. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, Voffka-13 сказал: еще предлагали Sekurit Франция но цена выбила это предложение из рассмотрения 14100 Его ставят на конвейере, стекло в меру и жесткое и упругое, дольше не затирается. Пять или шесть лет назад на свою ХР брал оригинал лобовое (тот же серюрит) за 16000 и это было зашибись, секюрит стоил дешевле процентов на 15, но его не было даже под заказ. Кста, предложенное вам стекло может быть с атермальным и звукопоглощающим напылением, от таких плюшек цена больше. Про дешевые стекла отзывы будут противоречивые, чаще отрицательные. в основном - колкие и быстро затираются, часто попадаются с искажениями ( за цену одного хорошего стекла можно установить 2,5-3 фиговых стекла, но и проблем поиметь во столько же раз больше ) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В конце февраля и я "попал": вода вероятно попала в скол, перепад температур... через неделю верхнее стекло дало трещину. Не сильно большую, в верхней части обзора, почти над зоной дворников. Менять не думал, но на трещине появились "выщерблины", с которыми оно точно зиму не переживёт. Буду менять в августе. Уже присмотрел. (Кетай - точно не планируется, пока работал в сервисе - насмотрелся: спасибо, такого себе точно не хочу!) В "Автохелп" в Питере Пилкинтон (не уверен что правильно пишу название) - под 9 000 вместе с установкой (примерно в 2 км от дома)... так что в августе, в пятницу вечерком, после работы к ним заскочу на пару часов и на выходные - под окно на полную фиксацию... ............ Да, естественно сначала приценился к оригинальным... это примерно половина месячной зарплаты +... + до первого встречного камешка на трассе... поэтому планирую менять на то, об чём сообщил выше :) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Мне тоже надо. Внизу где щетки большая трещина,сколы. Стоит Бенсон. Отзывы прямо противоположные. Буду ставить БОР. У нас установщик с ними работает. Я уже два раза менял. Было все отлично. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Отписываюсь по себе... заранее извиняюсь за прямоту выражений... В среду заказал зеленоватый Пилкинтон (7000), ибо все остальные стёкла в машине также имеют зеленоватый оттенок, с установкой (1800) на Испытателей,1. Вчера заехал и поменял. Как и оговаривалось ранее - заплатил 8800. А далее... ... А далее выгнал машину из ангара на просушку. И... вместо зеленоватого английского Пилкинтона обнаружил что мне вклеено самое поганое дешёвое китайское (абсолютно прозрачное!!!) Бенсон. Про реальный ценник за него в 3000 (вместо оплаченных мной 7) уныло промолчу. И начались разборы... Склад для меня отгрузил Пилкинтон, а им (по их словам) приехал самый дешёвый Китай. Блеяния, отмазки, оправдалки (тошнючий смайл)... Предложил им прямо на месте вынуть этот "свежак", а вместо него поклеить мне то самое, заказанное, привезенное и оплаченное. Отмазка: а у нас его нет... (.ля, а у кого оно теперь???) Через некоторое время пытались мне предлагать налом разницу в цене (всего каких-то 4 000!!!), но... При всех зеленоватых стёклах в машине - одно прозрачное? И вдобавок - самый дешёвый Китай? Короче вчера написал 2 заявы в их центральный офис, разбор перенесли на понедельник ввиду отсутствия начальства в пятницу вечером. Заставлю поменять!!! Дело принципа, вдобавок так нагло обманывать, глядя прямо в глаза... ........................ Будьте осторожны! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной конторы под названием АВТОХЕЛП! У данной конторы около 20 точек только в Питере, помножьте на десяток клиентов в день на каждой, помножьте на процент обманутых и на эти 4000... И как вам этот объем??? mister z, Бес и Серж 33 3 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 12:04, сашик сказал: АВТОХЕЛП! Да, блин. Совсем охренели. Мне чего то все ни как не собраться и не поменять стекло. Еще в 2015 - ом ? появилось желание поменять родное. Если и соберусь, то поставлю XYG Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У меня тоже Бенсон. Весь в сколах и трещинах.Читал что вроде хороший Китай.А тут вон оно как. Осенью буду менять. У нас возят с Бора.Человек работает уже много лет. Только положительные отзывы.Я у него уже два менял. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, afanyr сказал: Читал что вроде хороший Китай. XYG хороший китай. Был опыт на прошлом авто. Крепкое стекло и цена норм. Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Поставил Секурит, очень доволен, один минус надо жабу душить до покупки, после её быстро отпускает. Всем советую, по деньгам с установкой 12700 получилось. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Voffka-13 сказал: Поставил Секурит, очень доволен, один минус надо жабу душить до покупки, после её быстро отпускает. Всем советую, по деньгам с установкой 12700 получилось. Да уж. Бор 5000 с установкой.По крайней мере в прошлом году. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 часов назад, alexansh101 сказал: Мне чего то все ни как не собраться и не поменять стекло. Еще в 2015 - ом ? появилось желание поменять родное. Если и соберусь, то поставлю XYG именно за этим - в "АвтоЭксперт" (Химиков, 2), хотя полгода назад они вроде назывались "АвтоТрэйд"... у них есть ещё точки по городу, в основном все южнее, в наших (северных краях) только на Мебельном проезде, 2 ........... когда работал в автоцентре - таскал для клиентов эти ХУГи, насмотрелся... их ставили в большинстве "именно для продажи" (кривенькие, грани неровные, верхнее стекло на нижнее поклеено криво...), короче это "как вариант" - если грани не видны, а у нас - всё открыто и отлично просматривается, увы .................. по себе: сегодня звонил сервис-менеджер (или как его там) - в следующий понедельник с меня снимум этого Бенсона и поставят заказанный зеленоватый Пилкинтон, так что надеюсь на этом мои приключения закончатся. ........... Пы.Сы.: сегодня несколько раз по этому Бенсону тиранул дворниками под дождём... звук от стекла совсем не понравился, такое впечатление что оно либо тоньше, либо неправильная плотность, либо его слои как-то неправильно соединены... Да, и традиционная китайская болячка - по торцам (под тёмной полоской) на несколько мм сильно видны светлые куски межстекольной плёнки, т.е. скорее всего традиционный косяк в неадекватной прессовке. Шильдик такой: Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 13 часов назад, сашик сказал: в "АвтоЭксперт" (Химиков, 2) Там и ставил на гольфа 13 часов назад, сашик сказал: кривенькие, грани неровные, верхнее стекло на нижнее поклеено криво... Не заметил такого тогда Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сейчас вышел глянул.Стекло вроде ничего.А присмотрелся -рез волнистый. Если загнать в резинку ничего,а у нас кромка на улице. И реально белое. Борское стекло зеленоватое. Есть площадка под зеркало. А здесь зеркало клеится прямо на стекло. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сегодня свою "стеклянную тему" благополучно разрешил: злого китайца из меня вынули, взамен поклеили зеленоватого Пилкинтона (и денег за их личный геморрой с меня не потребовали), так что эту ночь я второй раз в августе просто сохну под окном... грани у стекла ровные, внешних косяков не замечено, все ровно и красиво ? Бес, afanyr, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В общем поменял я стекло в выходные. Стекло "борское". Никаких претензий нет. Все это обошлось в 5500 с работой. Бес 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 тоже поставил Pilkinton мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 С подогревом ставил уже кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти