oleg6311 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В пятницу эстонские пограничники не хотели пускать в Эстонию. Две трещины по всей ширине стекла. Закон суров. Сказал, что еду в сервис и хочу поставить новое. Спросили на какое время и куда записан? Сказал честно, что поехал сегодня спонтанно, но уверен, что стёкла есть и попробую поставить. Поверили. Записали и предупредили, что если не поменяю, то больше с таким не пустят! Стёкол оригинальных не оказалось. Установка возможна только осле 20 го августа. Упс! Предложили пару адресов с альтернативой. Но этих я знаю, да и скидка в 30% не последнее дело. Решил подождать. Но при выезде мне напомнили об угрозе. Вчера поменял в Пскове. Удивило, что директор знаком мне с 1995 года! Предложили разные варианты. Я выбрал (вот не помню фирму, потом гляну) стекло с маленькой потёртостью в правом верхнем углу. 1.5 см. Но со скидкой 2000 руб. за 6800 вместо 8800 руб. Установка 1800 руб. К проверке готов! Посмотрим на результат эксплуатации. Greck 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Эстонцы таккие сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Решил сегодня качественно помыть лобовое стекло. Сначала на мойке помыли мне машину целиком, а потом я заехал в гараж и встал перед окном. Смотрю изнутри наружу и вижу, что стекло как будто в лёгкой пыли и с большим количеством булавочных точечек. Подумал, что часть точечек всё-же грязь. Ну вымыл я его тщательно и снаружи и внутри, стало чуть получше, но от середины стекла и до низу идеальности нет. Я так понимаю стекло поцарапано камушками? Все эти дефектики видны только на солнце и под определённым углом. Ездить не мешают. У меня КАСКО. Стоит заморачиваться с заменой или не стоит? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Если трещин, которые мешают обзору, нет, то можно и не заморачиваться, ИМХО конечно. GLenn 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Да ничего обзору не мешает. А с полировкой стоит заморочиться? Или их не полируют? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Вот здесь я не силён. Это тебе скажет только мастер по ремонту стёкол. Удачи. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Так Бес говорил: - как узнать, что это настоящий мастер - как узнать, что он предложит правильную методику - как узнать, что он не возьмёт лишнее ну и прочие как. <шутка> Да прежде чем в инете искать, хотел здесь узнать, вроде, как где-то мелькало. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 вроде, как где-то мелькало.Что-то подобное было, типа "место полировки может помутнеть". GLenn 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я так понимаю стекло поцарапано камушками? Такая же фигня. Давно хочу заменить. Тем более что цена вопроса совсем адекватна. Но что то все не соберусь... Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Xyg ставил. 2 Берлинго, 5 стекол. Отличные стекла, отлично ставят в автостекло.су. Ссылка на комментарий
dotzent Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ставил Борское в glass-pgc.ru (удобств никаких - ездил на такси за 100 рублей в мегу) У них походу круглый год акция 5000 с установкой без доплат. Поставил весной. Летом съездил МСК-Крым-МСК-Ижевск-МСК (~6000 км.) - полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Записался на замену лобового стекла в AUTO-HELP. Стекло BENSON(китай) уверяют, что лучше Хуга. К сожалению - без полосы сверху. Цена с установкой - 6000. Перед этим звонил в Автотрейд - Хуг с установкой - 4445 руб, но нет возможности записаться - живая очередь...))) Сайт не работает, общение с девушкой- оператором не понравилось, отказался. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Посмотрел отзывы на работу AUTO-HELP.... Блин , хреновые , хоть отказывайся... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Блин , хреновые , хоть отказывайся... Отказывайся и едь в живую очередь за XYG. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Tim2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Маклер, я на прошлой странице писал отзыв: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63952&p=1382694 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Tim2, Понял, спасибо. Не поехал туда, буду искать время съездить за XYG))) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не поехал туда, буду искать время съездить за XYG))) Отпишись после установки обязательно. Тоже очень хочу заменить родное затертое стекло. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @alexansh101, ты по-моему уже года два хочешь заменить !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Wizman, Даааа . Ну просто невозможно уже, когда солнце светит прям навстречу... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 невозможно уже, когда солнце светит прям навстречу попробуй двое очков сразу одеть: для дождливой погоды (желтые, блики гасят) и солнцезащитные. Больше никак, пока стекло не поменяешь. жировая пленка на стекле тоже дает блики при встречном свете. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 попробуй двое очков сразу одеть Да я и так очкарик по зрению . Когда светло, даже если и нет солнца и даже если идет дождь, езжу в темных поляризационных очках. ну а когда темно, в обычных. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) По рекомендации знакомого обратился в bitstop на Фучика. Из всех предложенных вариантов выбрал "родное" за 6500 руб.+ установка 2000 руб. Приехал , ждём стекло(везут))) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Маклер Олегович 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Из всех предложенных вариантов выбрал "родное" Эх, жаль... А я хотел свежий отзыв о XYG... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Можно было и XYG поставить - было бы дешевле , но на это стекло действует расширенная гарантия 1 год - бесплатный ремонт или замена стекла(оплачивается только установка) при любых повреждениях , кроме полученных в ДТП. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вся работа заняла чуть меньше двух часов(вместе с ожиданием).В принципе - меня всё устроило. Оплатил ещё комплект новых дворников - 950 руб. и полосу чёрную(№5) - тонировку-защиту от солнца - 1000 руб. Получилось быстро и аккуратно , по качеству - время покажет. Если не хотите сюрпризов на стадии оплаты - фиксируйте разговоры(личные и по телефону) на запись, так как в моём случае произошло изменение обещанной цены за стекло (с 6000 до 6500) и озвученной цены за полосу(с 800 до 1000).Спорить не стал , пусть будет доплатой за оперативность...) В целом - сервис можно рекомендовать, если не вылезет "косяков" по качеству работ. На первой фотографии - маркировка нового стекла , на второй(на жёлтом фоне) - оригинального. Всем Добра. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти