serozerov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Лампочка на панели есть. Полагал, что блок управления с помощью датчиков абс зажгёт мне её. Спустило колесо до 1.5 - лампа не горит. Разное количество оборотов на спущеном и остальных колесах. Система не нова, на других машинах работает, а у нас? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А в колпачках колёс что? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У нас по разнице скоростей не определяет. Только с помощью датчков в колёсах и блока приёмника у нас работает. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А блок приёмника есть? Или тоже надо устанавливать ? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем serozerov Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У нас на под это в авто нет нечего, поставить выйдет под 20 тыр, а то и больше - смотря где брать - датчики, проводка, блок контроля, установка, прописка, шиномонтаж и т.д. Оно того стоит и это так вам нужно? Бес 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 По моему 20 мало закладываешь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 + проводка + её обмыть Комплект датчиков можно найти у китайцев или аналоги + блок контроля бу + поискать, поторговаться - можно уложиться Бес 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сколько от китайцев пришло рабочих датчиков парковки, а сколько брака? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 50/50 :-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Та ну та! 90/10 yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 По моему 20 мало закладываешь... Нее самый раз + всё остальное TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Так "+ всё остальное" гораздо больше 20-ти, а оно вам надо? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 5 986,31 руб. / шт. Там где написано ПАРТИЯ - я не верю. Потому что как минимум по соседней ссылке 5+ труб/штука. Это трудности китайского перевода Да и всегда они стоили по 5 труб +/- )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Там, скорее всего "партия" это комплект из 4-х штук. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что мешает готовый внешний комплект приобрести?http://avtoprofi.ru/Carax-TPMS-CRX-1002.html?recommended_by=popular Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Система хорошая, но датчики могут того, скрутить. Probolic 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я на 2-х авто такой пользовался. Несколько лет. Один раз, пока был в отпуске - скрутили :) Хотя, к тому времени они уже были старые, и антисъемные кольца уже не работали. Поэтому и скрутили...Правда, ума не приложу, зачем они кому-то нужны - они привязаны к конкретному монитору...Впрочем, есть система со встроенными внутрь датчиками. Правда, их надо 2 комплекта иметь - на зимний и на летний комплект резины.А внешний вариант - просто переставляется.Вот теперь думаю снова думаю, какой лучше взять - внешний или внутренний комплект на новую машину.Но вещь чертовски полезная, однако! ) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем PUZO Probolic и yastreb 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А на Вольво никаких лишних датчиков нет. Давление определяется на основании стандартных. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На некоторых авто определение идет косвенно: программа рассчитывает давление, исходя из пробуксовки каждого колеса, скорости, температуры за бортом и еще бог знает какой хрени...Но это не считается особо надежным способом. Но на вольвы ставят системы именно с датчиками :) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @PUZO, Вы знаете, как я Вас уважаю. но: насколько я понял из объяснения владельца вольво, сначала накачивается шина до нужного давления, затем выполняется пункт меню компьютера машины и запоминаются параметры (после некоторого километража). А что может запоминаться? Наверное скорость вращения колеса при некоторых скоростях. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я не говорю о том, как настраивается система на вольво - это мы и не обсуждали :) Но проще, сдается мне, посмотреть здесь, чем спорить:http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107433 Изменено 16 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти