Гендельф Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Его снизу хорошо видно, нужно снять защиту. В книге написано (своими словами): отвернуть этот болт-пробку , прогнать резьбу специальным метчиком (что бы убрать следы предыдущего накернивания), вставить новую прокладку пробку(болт) и еще что то, затянуть указанным моментом , накернить. Если очень нужно, там момент есть. Какая резьба- нет. Подробности , я думаю , можно узнать у LEKSO. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Гы еще тему нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22901&st=0&p=411872&hl=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA&fromsearch=1&&do=findComment&comment=411872 в общем сегодня пообщался с человеком из сервиса (там же где Lekso) то о чем мы говорим это: артикл № 4062 42 на рисунке под №2 - ТОЛК.КЛАПАНОВ общем пружинка в нем слабеет и начинается стук, меняется всё, закручивается и контрится (керном), говорят на С5 аналог, меняли и стук проходил. по цене на наш (пипец в 5 раз дороже с5 1600 в сервисе). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Типа, по чуть-чуть подтягивается - пока стук не пропадет? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну они так не делают - типа замена полная! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю , купить ремкомплект вполне реально. Единственно, надо узнать размер резьбы, что бы подобрать метчик. Если резьбу предварительно не "прогнать", то закрутить пробку-заглушку с требуемым моментом не получится. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Так подобрать можно по рем комплекту! (там же есть эта пробка, она одноразовая т к накернивается) на гидроактиве 3+ говорят геморно менять - сфера мешает, на просто 3 легче. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я то же думал , точно также. По идее, если стук из-за этого , то обязательно должна "люфтить" рулевая тяга. Если взяться рукой за тягу у рейки (у гофры) и сильно пошатать , то люфт должен быть. Но ведь зараза - нету люфта!? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это не от люфт ( тут в зазоре видимо не поперечном а продольном ... или что то рядом , но смысл тот же с 2108 в этом) короче по сути ( я поменял стойки стаба и что, есть неприятное ощущение, но они целы. просто не рассчитаны наши авто на козлиные дороги! (зазор в стабе, + зазор в прижимной шайбе стойки, +рулевая, + кочки по ГОСТ Медвепута, ИТОГ Стучит! (а поразнь всё ОК!) Гендельф 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во блин, как пропустил темку, а ведь сам тоже мозг разрываю на тему стука. Симптомы такие же как и в первых сообщениях : На холостых где то под кожухом, а так же периодически что-то в пол под ногами чуть-чуть отдает. Но, что самое парадоксальное, данный стук заметил уже года два назад, но он внезапно появляется на пару недель, а затем так же сам по себе пропадает. Последний раз было наверно в конце лета, даже жена обратила внимание когда брала машину, а сейчас все нормуль. Так все таки, кто победил эту штуку или тока у меня этот стук то приходит то уходит? Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем доброго дня! Потекла рулевая рейка. Потекла неожиданно. Менял опорные подшипники передних стоек. Когда левая сторона была поддомкрачена завел машину и повернул руль вправо, затем поставил снова ровно(посмотрел тяги и пыльники). После опускания машины начал разбирать правую сторону и увидел что выдавило масло. Из усилителя. Могло это быть связано или совпадение? Завтра утром буду смотреть откуда точно потекло. При езде руль стало бить-сильно на ямах отдает. Новая рейка стоит бешеных денег. Кто ремонтировал и будет ли толк? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ат, зараза, и у меня рейка потекла как из водопада.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
TolyaNn Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ... Жизнь игра-играй красиво! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти