Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатная могнитола RD3, чистил лазерную головку...

Рекомендуемые сообщения

Штатная могнитола RD3, чистил лазерную головку(диски выплевывал)

Диагноз такой:

Отсоединил панель, почистил голову, собрал поставил 0 реакции, не работает привод (думаю был шлейф), снял разобрал передернул шлейф, поставил хреново плату, сгарел транзистар, заменил на аналог... Все одно и тоже, не жрет диск, и хоть убей, но отображение проигрование с СД.... Радио работает при переклюении.

В общем суть в чем, хочу купить USB адаптер Yatour и вопрос в том будет ли он работать, если не чинить магнитолу???

Ну и если кто знает где я на портачил, подсказку в студию (естественно кроме того что нефиг было лесть, хотя чистил я не 1 раз ее и все норм было).

@cannibal003, работать будет, потому как Yatour прикидывается CD changer-ом, то есть внешним устройством, по отношению к магнитоле. Главное, что бы ваша магнитола поддерживала СД черджер, и модель не была в списке неподдерживаемых Yatour-ом, потому как есть модели с которыми он не работает. Здесь посмотрите совместимость.

С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4

@cannibal003, я на драйве кажется, находил инфу, что нужно с помощью подстроечного резистора увеличить что-то там (кажется напряжение???) на самом лазере.

Точнее - Геально не в куГсе, у самого один диск "сожран" магнитолой, не читается и не выплёвывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...