cannibal003 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Штатная могнитола RD3, чистил лазерную головку(диски выплевывал) Диагноз такой: Отсоединил панель, почистил голову, собрал поставил 0 реакции, не работает привод (думаю был шлейф), снял разобрал передернул шлейф, поставил хреново плату, сгарел транзистар, заменил на аналог... Все одно и тоже, не жрет диск, и хоть убей, но отображение проигрование с СД.... Радио работает при переклюении. В общем суть в чем, хочу купить USB адаптер Yatour и вопрос в том будет ли он работать, если не чинить магнитолу??? Ну и если кто знает где я на портачил, подсказку в студию (естественно кроме того что нефиг было лесть, хотя чистил я не 1 раз ее и все норм было). Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @cannibal003, работать будет, потому как Yatour прикидывается CD changer-ом, то есть внешним устройством, по отношению к магнитоле. Главное, что бы ваша магнитола поддерживала СД черджер, и модель не была в списке неподдерживаемых Yatour-ом, потому как есть модели с которыми он не работает. Здесь посмотрите совместимость. mabu 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @cannibal003, я на драйве кажется, находил инфу, что нужно с помощью подстроечного резистора увеличить что-то там (кажется напряжение???) на самом лазере. Точнее - Геально не в куГсе, у самого один диск "сожран" магнитолой, не читается и не выплёвывается... Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В разделе продажи запчастей попадались объявления по продаже головы. Тысячи три кажется... Может такой вариант предподчтительней? C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А смысл брать голову, поставить ятур и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти