maus75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Други, не обращали внимание на износ задних покрышек? У меня за пробег около 40т.км задние почти лысые износ сильнее у внутренней кромки. Перед равномерно и остаток 4-5мм. Может летать потише надо На пробеге 92т.км смотрели подвеску и сход-развал, нареканий нет. Зимняя в норме за 4 сезона. Какие мысли есть? У друга на С4Пикассо схожее состояние колес, да, изнашивается правое чуть больше. DOBRO_ 1 Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пробег 70.000, из них половина на зимних. Nokian Hakkapeliitta 225/45R18 95R XL, направленная. Износ равномерный. Остаток ещё очень большой. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А скоростной режим какой? Я чую что от постоянных наваливаний, особенно в поворотах, такой износ образовался, первый комплект равномерно изнашивался. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Разный. В городе до 100 - 110, по трассе до 140 - 150. Но в поворотах я не "наваливаю" Изменено 1 декабря, 2015 пользователем optik64 maus75 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну судя по манере вашей езды - удивлений быть не должно. Тем более такие пробеги. небось ещё и резина Мишлен. Если да, то надо учитывать его мягкость и повышенный износ. Я летний Мишлен при более спокойном вождении стёр в 0 за 55 тысяч где-то. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да я и не удивляюсь, вот что чип благостный делает))) Резина Мишлен Примаси 3, до этого родная Примаси НР равномерней износилась. Но как не прохватить по серпантинам, немогу отказать себе в удовольствии. Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Точно такая же история . Достал зиму , а из 4-Х колёс 2 истерты в хлам, купил и поставил новые. Вот теперь слежу за новыми. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем DOBRO_ ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Делимся впечатлениями тогда. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) износ сильнее у внутренней кромки. Такая же фигня у меня на летних Пилот спорт3. Думал косяк, а похоже норма из-за особенностей подвески. За 50к стерлись почти под рисочки. Конечно еще можно сезон откатать, но уже стремновато как-то. В декабре куплю новый комплект. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Secular Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже пару заменю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти